詳しいこと教えて下さい
[スレ作成日時]2008-01-11 23:55:00
詳しいこと教えて下さい
[スレ作成日時]2008-01-11 23:55:00
しかもアホな営業いるよな。
私はサトー食鮮館の一本奥に入っている賃貸の入居者です入居して3年です。残念ながらアホなデベではありません。5丁目は治安が良いのを実感してるので投稿しただけです。
治安がいい?営業さん嘘はいかんぜ。
近くのアンピールの看板多いけどここの看板ないよね、
ひょっとして完売してるの
完売したんじゃねーの?
まだ残ってるみたい、値引きしても売れない物件て
どうなの?
最近売ってないんですか?看板もないし
契約は先月中に終了してますが、ローン実行が確定するまでは、一応販売活動はしてます。
>>41
完売したかどうか、知ったこっちゃないですが。これだけ時間かけたらうれるでしょうが・・・
ローン実行ができるかどうかわかりませんが、そのローン申し込みされている方の事を書かれたいるみたいで、関係ないですが気分悪いです。
実行おわったの?
一回、モデルルーム見に行って見れば・・・
完売したんですか?
プロパンガスだから料金が高いのは承知の上でしたが、以前住んでた所の倍以上の料金です。あまりにも高すぎませんか?
そうです。以前は都市ガスでしたのでプロパンでも高くて一割増程度と考えてましたが…
甘かったですね(T_T)
購入検討時とかに販売会社からガスの説明はなかったの?。
こちらからプロパンなんですか?と尋ねるまで何も説明はありませんでした。
少し高いだけですよ!とだけ。何故プロパンかと尋ねると都市ガスをひくより、プロパンガスの方が工事が安く、それで販売価格を抑えてるという返事でした。買っちゃったもんはしかたないから、これからはガス代をいかに抑えるかが永遠の課題です(>_<)
給湯器のスイッチをONの状態にしてませんか?
もしそうなら種火がついた状態になっていますので、こまめに切るようにしたら節約出来ます。
でも、都市ガスより料金高いのは確かです。
今時分譲マンションでプロパンガス?
珍しいね