物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
361
匿名さん
この程度の価格で割高だと思うなら千葉埼玉がお似合いかと(笑)
団地型なら更に割安だよ。
お似合いかと(笑)
-
362
匿名さん
-
363
匿名さん
豊洲のツインもシンボルもそういわれ続けて早5年。。
いつまでも完売しない不人気物件の烙印押され、初めに買った人は本当に可哀想なマンションになってる。
転出者は毎月新しく出るし、常に住民層が安定しない。いつまでも自分の住んでるマンションが印刷されたティッシュとか配られる。ここが、そうなるとはいいません。それは解らないから、本当に。クロノ完売!スカイズ即完売で、湾岸の人気は本物らしいから。けど、長期戦で売ることをマンションの価値を守るのが入居者の利益を守るって
スミフの人言ってとけど、ほんとそうかな?単に利益率を下げられないだけちゃう?
そういう会社が手がけている高級物件だと思うとスパに魅力を感じても買う決心がつかない。
高い気がするんだよね、やっぱり
皆さんは本当にここが完売するとおもってますか?
あーまたこんな本当のこと書いちゃうと削除依頼されて書きこみできなくなっちゃうかな。。
-
364
購入検討中
別に個人的には、完売しなくてもいいんですけど…
正直そこ、全く気にしていません。
まぁ夜に電気が乏しいのは寂しいけど、
スパもサウナものんびり入れるし。
豊洲のツインは良かったけど、江東区ってことで外しました。
-
365
購入検討中さん
開発がほぼ終わった豊洲とは違い二年後に完成するDT、晴海の開発はそこから本格化していくその変化を楽しみに暮らすのも良いかな、円安や経済状況が仮にこの程度で続けば、海外から見ればこの程度の価格は決して高くはないと思う、ただし投資目的だったらあえてこのDTは無いな。
-
366
匿名さん
昨日公示価格の発表に絡めて、オリンピック選手村が来る晴海エリアの取り上げニュースが多かったですね。実際この周辺の土地価格は首都圏でも一番上がっているという話でした。やっぱり注目度が高いエリアは今後人気、価格も上がっていく、ということなんですかね??
-
367
匿名
将来的には豊洲より 充実した街になりますよ。
隣りの勝どき東計画の充実した商業施設等も利用したり、
トリトンの商業施設等も利用して
-
368
匿名さん
>363
正しい認識というか、10人中9人は似たような見解だと思うよ
でも残り1人の違いが分かる?消費者を住不はターゲットにしてるから、
企業姿勢としては全くブレがないね
売り方というか戦略はこの物件も例外ではないと思う
引っ越し無料にしたり、
竣工後のカスタムだったり独自サービスというか付加価値をつけようと頑張ってるしね
まあ付加価値といっても子供騙しな気もするし、そこを考慮しても十分割高だとは思うけどw
-
369
購入検討中さん
-
370
匿名さん
>369
”絶対”って言葉は詐欺師の常套句だから、
買い煽ってるつもりだったら次回から使うのを控えたほうがいいというか、
もうちょっと気の利いた言い回しを考えたほうがいいと思う・・・
-
-
371
匿名さん
検討者です。
現地と画面で景色の見え方を見させてもらって、西が割安かなと感じました。予算少しオーバーなんですが、やっぱりタワーは上層階を買うべきですかね?
-
372
匿名さん
こんだけ相場から解離した価格で売れば利益率はたかくなりますね。高い=高級と思える人もいるので成り立つのですかね。
-
373
匿名さん
毎日、株価が暴落する中、悠長ですな~。
増税前割高価格
アベノミクス失敗前価格
なんで、こんな条件が悪い中で買うの?
-
374
購入検討中
我が家は西で要望書を入れたので書きますが、
西、いいと思いますよ!
TTTを気にされる方もいますが、
そんなに近いわけではない。
豊海が再開発したとしても、公園と小学校があるので、
高い建物はずっと先の方だし。
レインボーブリッジも富士山も見えるそうです!
-
375
検討中の奥さま
私達も西向きに要望書出しました!
やっぱりいいですよね♪
-
376
匿名さん
-
377
購入検討中
-
378
匿名さん
イースト棟がありますが、東で出しました。
どちらの方角も、高層階であれば、そんなに目の前に何かあるわけではない眺望なんで、悪くないと思うけどなぁ。
自分が気に入った案件で、誰もが安いと思える物件ってある?安さ基準を最優先して、住んでから後悔したくないし、もう決めちゃいます。
-
379
匿名さん
>378
言葉のマジックだね
月島直結やスカイズなんかは誰もが安いと思ったからあれだけのスピードで売れたんだろうけど、
「お見合いが・・・」とか「江東区はちょっと・・・」って返されるとどうしようもないからね
逆に豊洲トリプルなんかは皆さん口を揃えて「モノは良い、立地も駅一桁代で悪くない、ただ値段が・・・」
ってなっちゃったから売れ残ってる訳で・・・
要望書なんかたいした優遇も拘束力もないんだから、いちいち出しました!とか要らないからw
それとも言葉とは裏腹に自身の決断に疑問でもお持ちなのかな?
気に入った物件を争うことなく一倍のピンポイントで買えるなんて幸せじゃんw
-
380
匿名さん
いいえ。のらえもんさんはブログで月島直結は高いと書いてました。
-
381
匿名さん
ご自分の判断はいかが?
のらえもんさんはいいから。
-
382
匿名さん
いちいち株価に敏感にならなくていいはずですよ。局地的にオリンピック効果恩恵はもたらされる事実があっても、都や国は建前でそうは言えない。晴海は間違いなく、6年後、誰もが立ち寄って見た くなる美しい先進の街になりますよ。
-
383
匿名さん
-
384
匿名さん
隣の晴海レジデンスは
水門や陸こうの外にある。
なぜなんだ?
-
386
匿名さん
-
-
387
匿名さん
豪華なのはロビーだけだと言うことに気づく人も多いから売れないんだと思う
-
388
匿名さん
382
ハッキリ言えるのは、五輪後の選手村跡地のマンション化で供給が続々と出る街。
-
389
匿名さん
共有部豪華は、マスト条件だよね。友達呼ぶのにエントランスショボいと呼びたくない。占有部は、あとで どうにでもなるし、ここ、十分豪華。
-
390
匿名さん
>379
スミフの場合は要望書の意味合いが他のデベとは違いますよ。
優遇というか、実質申込みです。
-
391
匿名さん
晴海立地のポイントは、オリンピック選手村の面開発が終わると、土地がもうない点ですね。整然とした最新の街が作られてあとは街並み自体に価値がつく。不動産コレクターとしても、晴海にはひとつは持っておきたいところですね。
-
392
匿名さん
クロノスレでかなり以前、晴海の別な場所の再開発話が書いてあったけど?
-
393
検討中
シティタワーズ豊洲ザツインから晴海はどうかと検討してます。
スパが魅力ですが子供たちでいも洗い状態になればイメージとは違うものになるのかなと…
周辺はまだまだ寂しい感じですね…
-
394
匿名さん
スパは予約制で人数制限あるから中で混まないようですね。オリンピック選手村は今は更地で殺風景ですよね。でも、国の威信をかけてでも、ここの街開発は成功させますよ。先駆者利益を受けたいなら、豊洲と同じで、まだ何もない頃合いで買えば、先々利幅が広がりますよ。
-
395
匿名さん
-
396
購入検討中さん
豊洲のすみふタワーはどっちも素敵です。見に行きましたが、ここはもっといいようですよ。
-
-
397
匿名さん
-
398
匿名さん
KTTどうやら老人ホームが入る計画のようだ。
向こうのスレにそんなこと書いてあった。
ここは老人ホームないよね?
-
399
購入検討中
え、スパって予約制なんですか?!
管理説明会に行きたかったんですけど、
すべて埋まっていて行けませんでした…
詳細あれば教えてください!
-
400
購入検討中さん
管理説明会に行きましたが、スパは予約ではありませんでした。予約はラウンジやパーティスタジオなどの共有施設です。
-
401
匿名さん
私の出た管理説明会では予約制という話はなかったかと。
聞き逃したのかな?
-
402
匿名さん
-
403
匿名さん
予約制でないラウンジは、一般的に子供たちの遊び場になりやすいです。
-
404
匿名さん
-
405
匿名さん
-
406
購入検討中
失礼しました。ラウンジは確か、朝(時間を忘れてしまいました・・・)〜17時までは、入室の際に、コンシェルジュカウンター(受付)での利用許可が必要です。17時以降はバーになるので、入場は自由ですが、一応、お店扱いなので飲み物か食べ物の1オーダーが必要らしいです。
-
-
407
購入検討中
教えて下さり、ありがとうございます!
スパ、予約制じゃなくて良かった!
ラウンジは24hらしいですね。
バーテンダーのいる時間は限られていますが…
あー、楽しみです!
-
408
購入検討中
ちなみに394さんは、
どちらで予約制&人数制限のお話を伺ったのでしょうか?
-
409
匿名さん
-
410
購入検討中さん
今日管理説明会行ってきます。
どんな話が聞けるのか?
まだ正式契約ではないけど、こういうのが増えてくるとなんか実感がわいてくる。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件