物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
確かにリビングのエアコンにはちょっとびっくり。なんで団地仕様。
-
22
匿名さん
-
23
匿名さん
>LRTも走ることは決まっているし
決まっていないが。
-
24
匿名さん
-
25
匿名さん
壁掛けは単純にスタイリッシュじゃないのと、エアコン分だけ空間が狭くなるので都心の物件ではほとんどがビルトインタイプだね。
トイレのタンクの有無くらいの差だけど、高級とか豪華っていうのを売りにするのなら貧弱な専有部と言われても仕方ない。
共用部を派手にして専有部の仕様を下げて価格を抑えるってのは湾岸僻地で使われる戦略だけど、高額なのにそれをやるのは珍しいパターンですね。
土地の仕入れで無理があるのをなんとか企業努力でやりくりしているのかもしれない。
後から変えられないし、高級感は無いけど、見た目とかあまり気にしない人には機能的にはほとんど問題ないかと。
-
26
購入検討中さん
施工会社も確か当初は清水だったけど、三井住友建設に落としてるね。
-
27
匿名さん
逆に結果オーライかも。新川崎で清水のタワーに問題発生したそうだから。
-
28
匿名さん
-
29
匿名さん
今日晴海を歩いてきました。
晴海埠頭以外はほとんど何もないですね。
逆に言うとそこをオリンピック選手村として
綺麗に整備されると本当に別の街に生まれ変わりそうです。
勝どきよりもいいかも。
-
30
匿名さん
-
-
31
購入検討中さん
晴海も勝どきも隣同士でそんな差ないように見えますが結構違うんですか??
-
32
匿名さん
-
33
匿名さん
長野はオリンピック後どうなってるか知ってる?
オリンピックなんて一時的に土建屋が潤うだけ。騙されちゃダメよ。
-
34
匿名さん
長野と一緒にしてどうする
もうちょっと頭良い書き込みして。。
-
35
匿名さん
33は、ちょっと、ここに二度と来ないで欲しいね。。
疲れるから。。。
-
36
匿名さん
有明、新豊洲のマンションはこけ下ろし、ここだけはオリンピック効果で発展するって?
営業さん、たいがいにしときなね(笑)
-
37
匿名さん
本当、東京の中心に近い中央区と長野をなぜ一緒にするのか??
オリンピック後の計画も見越しての再開発。
期待しかありません。
-
38
匿名さん
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
なら、ディズニーランドの浦安はどう?
ディズニーランドがこれからできるなら、大騒ぎするんでしょ?
なら今あるディズニーランドの浦安がいいんじゃない?
-
41
匿名さん
米国のケリー国務長官は13日、ウクライナ南部のクリミア自治共和国でロシア編入の是非を問う住民投票が予定通りに16日に実施されれば、米国と欧州連合(EU)は17日に「一連の重大な措置」を発動させると述べた。
先週は波乱で終わったが、来週はどうなることやら。
-
42
匿名さん
>40
浦安って千葉でしょ。
それに舞浜と浦安は全然違うし。
行ってること意味がわかりません。
-
43
匿名さん
選手村が住宅になる以外の話って?
初等教育機関は出来るとして、それ以外の特に商業系開発は期待値だけ?
-
44
匿名さん
オリンピック招致委員会の資料よく読んでみると、店舗エリアがあり、なぜか郵便局とマクドナルド、コンビニは具体で書いてある。ハーバーレストランやら東京湾一望できるカフェみたいなスペースもある。
人口誘致一万二千人、黙ってても小売り業界は集まる。
-
46
匿名さん
>41
経済制裁って言ってなかった?
でも今日買って明日入居ってわけじゃないんだから一喜一憂し過ぎもねー
-
-
47
匿名さん
あまり客単価の高そうな業種が出ないね。ま、当然か。
-
48
匿名さん
中央区が晴海を通す地下鉄新線の検証に入ったことはご周知でしょう。昔から噂されてきた日比谷線が東銀座あたりから分岐して晴海に伸びるパターン、または着工が決まった豊洲~住吉間の新線計画の豊洲から更に延伸して晴海にくるパターン、あるいは環二ルートを忠実に走り、赤坂虎ノ門汐留築地晴海新豊洲有明をつなぐパターン、どうなるか楽しみです。
-
49
匿名さん
3方向閉塞、レインボー串刺し眺望マンション。
住む意味なし。
-
50
匿名さん
地下鉄計画は楽しみですね。先々の住み替え考えると、DT近くに駅できてほしい!BRTが先に実現すると思いますが、BRTが交差点を通過する際は強制青信号となり、渋滞回避するそうです。都バスとは随分違います。
-
51
匿名さん
48
豊洲、住吉間の着工が決まった??
どこにそんなニュースが出てるの?
-
52
匿名さん
眺め良いですよ、ここ。ネガするのは自由だけど、評価適当過ぎる。モデルルーム行けば簡単に分かること。勝どきザ・タワー売れないからって、浅いネガを書きに来ないで欲しいです。
-
53
匿名さん
BRT、勝どきには止まらない噂も出てますしね。
晴海は安泰
-
54
匿名さん
勝どきにBRTが止まらない理由は単純で、高架を走り抜けるからです。勝どきザ・タワーに住めば、環二をBRTが通過していく様子が毎日見れますよ。
-
55
匿名さん
-
56
匿名さん
BRTを推し進めてるのは勝どきの地権者や有力者達なので晴海を通過する事はあっても勝どきに止まらないなんてことは、ちょっとありえないなあ。
ちなみにオリンピック期間中はセキュリティ問題でBRTは晴海(選手村付近)を通過するらしいよ。。。
-
-
57
匿名さん
別にオリンピック期間中なんてたかが知れてるしいいんだよ。
そして勝どき地権者が進めてるというのは全くの嘘。
役所内でもそんな話ないからね。
KTTぐらいで嘘つかない方がいいよ。
-
58
物件比較中さん
中央区が湾岸地域の人口増、就業者数増に対応するためにBRT導入検討してるんだから、適当なことはいわない。
-
59
匿名さん
-
60
物件比較中さん
勝どき5丁目、6丁目にはマンションが良くも悪くも乱立しているから、
このドル箱を無視するわけがない。
勝どきも晴海も停まりますよ。このスミフ体質が嫌われるんだよね。
-
61
匿名さん
勝どきと晴海の人口比較してみなさいよ。
勝どきはあと3カ所も大型再開発があるわけで、中央区は勝どきで一気に人口が増えるからBRT計画してるんですよ?新聞読んでる?
それを推進してるのは勝どきの住民と晴海トリトンの人達(晴海を良くする会)。
ただ、晴海トリトンルートは今、豊洲ルートに押され気味だけど。
どっちにしても勝どきと晴海(選手村付近)にはBRTの駅は出来るというか、そこに住む人を運ぶ為に通すんだから、通過したら何のために走らせるのか意味不明でしょうが。
ネタだとは思うけど、あまり適当な事いわないでね。
-
62
匿名
選手村の選手が一般人に混じってBRTに乗るわけはないので
オリンピックに間に合わせる必要もないんじゃない。
有明に…って言い出したら、中央区民や中央区就業者のためにって大儀名分に反する。
-
63
匿名さん
物理的に停留所のスペースなさそうって話が向こうのスレで出てましたがどうなんでしょうか
-
64
匿名さん
てかここまでKTT由来のネガがこのスレにいること自体きもちわるい。
どんだけ粘着質なの。
-
65
周辺住民さん
自分達の利益の為に、勝どき通過とか適当な嘘をついてみっともないと思わないのかね。
このエリアの将来の為にはBRTは重要だし、勝どきも晴海も一緒に成長しなきゃならんのだから、余所者が嘘ばっかならべてひっかきまわさないで欲しいな。
最近のネガはさすがに胡散臭くてスミフ関係者では無いでしょ、彼らもプロだからそんな事するとは思えない。
DTもちょっと高いだけで良い物件なんだから、評判下げるようなことして欲しくないね。
実はここの検討者でもなんでもない愉快犯かもしれないね。
-
66
匿名さん
その勝どきの資産価値を考えての議論でしょ。
このエリアは一心同体なんだから。
-
-
67
物件比較中さん
それは物件比較中の私がKTTスレに書きました。
別にDTを買うとも、KTTを買うとも決めたわけではないが。
スペースはなさそうと書いたが、停まるのは間違いないと思いますよ。
まぁTTT側、KTT側ともにスミフのビルを解体したら余裕とみた。
-
68
匿名さん
-
69
周辺住民さん
>>62
中央区のBRT計画に東京都が相乗りして予算うかせようというのが豊洲有明ルートなので、おそらく勝どき・選手村・トリトンルートが本線で、豊洲・有明線ていう乗り入れ線が加わるんだろうと思います。
基本バスなので、トリトン行き、有明行きって2路線作るのは難しくないと思うので。
もしかしたら、本線は晴海レジデンスまで行くかもしれませんね。
-
70
周辺住民さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件