管理人
[更新日時] 2011-12-09 17:30:14
クエストコート中井 のマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て
下さい!
クエストコート中井 でのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
[スレ作成日時]2006-02-28 11:10:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
福岡県北九州市 小倉北区中井4丁目5-26(地番) |
交通 |
日豊本線「小倉」駅 バス15分 「井堀四角」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
178戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クエストコート中井口コミ掲示板・評判
-
282
入居済み住民さん
久々のレスです。もうだいぶ前から気になっているのですが、駐車場の通路によく車を停めている非常識な人(訪問者)がいますよね。うちは子供が小さくてその違法駐車の車で見えなかったせいか前から右折してきた車とぶつかる寸前でした。週末にもなるとほぼ通路の4ヵ所に車が停まっています。管理人も知っていて知らん顔!とても危険ですし、大事故になる前に何か対策を考えて欲しいです。先日はどなたか分かりませんが住人の方でその違法駐車のせいでタイヤのホイルをこすってましたよ!みなさんはどうお考えですか???
-
283
匿名
総会でも話題に上がっていましたよ。
今後はナンバーを控えるなどの対策をとるらしいです。
違法駐車をみたら、管理人さんに報告してください。
-
284
駐車上の件
違法駐車の件ですが、これだけの世帯数で来客用が3台しかないのはどうかと?
今の駐車場のスペースを整備して来客用を増やせないのか又2台目使用箇所を取りやめ
来客用に使用するなど対策が必要です。
-
285
入居済み住民
以前は同じ車が、当たり前のように違法駐車をしていましたが、
最近はなくなりましたね。
たまに「短時間失礼します」…みたいな<停車>してる車はありますが、、、
よかった よかった。。。
-
286
マンコミュファンさん
-
287
入居済み住民さん
違法駐車はだいぶ少なくなったと思いますが、やはり週末にもなると一晩中停めている車が目立ちます。駐車禁止とペイントしてもその上に無神経に停めている人(来客者)やその訪問先の住人はどう考えて生活しているのでしょうか?ペイントの意味が無くては無駄になりとても悲しいです。それとは別件にペットを飼っている住人の中に駐車場側のエレベーターを平気に利用している方がいるのも目立ちます。注意をすると「今日だけだから」と言い訳するどころか無愛想になる方もいらっしゃいます。共同生活の場なので常識を持って生活してもらいたいですね。
-
288
匿名さん
みなさん虫とか違反駐車とか、ここに書き込みするんじゃなくて、もっと行動したらいいじゃないですか!
ここは落書帳みたいなもんですし。見てる人とか僅かでしょ・・・
-
289
匿名
入居して4年位になります。我が家はリビングの床が黒ずんでいて、拭き掃除をしていたら床が剥がれだしてきました。これはどうしたら良いでしょうか? ちなみに、床の色は、3色ある中の一番明るい色です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件