私はインターネットで、UR都市開発機構が開発するとだけ見ました。
どんな風に開発されるかはわかりませんが、やっぱり住居と公園でしょうか。
イオンと住宅機構では雲泥の差ですね。
買い手がない。開発予定が立たない。それが現実。
イオンがこんな場所に建つわけないじゃない。
まだ空港跡地の方がイオンの方針からして可能性があったけど、とてもとても恐くて出店しないようだし。
周辺のマンションも空きが目立つし、おとなりの自動車販売会社は最近撤退して幽霊屋敷になっているので、土地・建物共に十分余っていますよ。
こんな場所に本当に住宅機構が中心になって開発するんでしょうか。
私は、法務省の仮出所者更正センターが、計画変更してここにできるのではないかと思います。誰も反対する人もいなさそうですし。
城野周辺は相変わらず変わりませんね。。。
今年3月に閉鎖された、北九州市小倉北区の陸上自衛隊城野分屯地の跡地から、電線およそ1トン=50万円相当が盗まれているのが見つかりました。
けさ7時ごろ、北九州市小倉北区の陸上自衛隊城野分屯地の跡地を巡回していた作業員が、建物の解体作業に伴って山積みにしていた電線が無くなっているのに気づき、近くの交番に届け出ました。
警察が調べたところ、盗まれた電線は銅製で、長いものでおよそ40メートル、重さはあわせて1トンほどで、およそ50万円相当だということです。
城野分屯地は、今年3月下旬に閉鎖され、現在は建物の解体作業などが行われています。
金属製のチェーンと南京錠で施錠された出入り口が壊されているのが見つかっていて、警察が窃盗事件として調べています。
付近の周辺マンション「サンモリッツ霧丘」
大幅値引きで2.5割以上だってよ。
<46
500万くらい値引きしてましたね。
マンションの周りに営業さんらしきひとが、たくさん立ってました。
呼び込みでしょうか?
大変そうですね。
「サンモリッツ霧が丘」見学に行ってきました。
確かに営業の人が沢山いましたね〜
朝からお客さんが並んでいたそうです。
それって横のパチンコ屋の客だぜ!
パチンコ屋は倒産しましたけど。
サンモリッツも幽霊屋敷の隣ですね。
アーティックスと同じだね〜
もうすぐ入居説明会ですね!
どんな方々とご近所になれるか楽しみです!!
それと自衛隊のあとには、何ができるんでしょうね!
スタジアムとか、ショッピングモールとか様々うわさがあるみたいですが
いずれにしても楽しみっす!
何も出来ないよ。
市が前面に出ないと荒地になるからと共産党に指摘されてるみたいですよ。
どうなるかある意味楽しみですね。
病院か、パチンコやか、エロホテルか、墓地(霊園)の可能性が80パーセント程度だと見ています。
幽霊屋敷って幽霊でるんですか(*★。∀゜)??
幽霊は出ないでしょう。
単に、日産があった場所が空テナント(?)になってて幽霊屋敷。
パチンコ屋も「改装の為しばらくお休みします」と書いてあり現在閉まっているので幽霊屋敷。
って事だと思いますよ。
本当に幽霊屋敷あったらちょっと怖いけど、おもしろそうじゃないですか。
それにしても、批判めいた意見を書き込んでる人は、夜遅いですね。
早く寝たほうがいいのに...
うしみつ時に書き込むから、幽霊屋敷という発想なんじゃ?
もうすぐ入居開始ですね!
家具を見て回ったり、カーテンを考えたりという日々が楽しい!!
小学校は霧が丘小ですね。
住宅街を抜けて、ちょっぴり遠い気がしますが、いかがなもんでしょうか?
発砲事件。
5発連射!恐いねえ。
もうすぐ、入居説明会ですね。
契約された方で、いい家具屋の情報とかあったら教えて下さい。
小学校は霧が丘小なんですね〜
ウチは足立中を避けるために、移る予定です!
足立中の美術部の顧問は全然来てくれないらしいんで…!
今日の新聞に・・・過去最大規模減税の記事が!
15日から入居開始だそうで、是非住み心地をおしえてくださ〜い!