小中学校が近く、公園も目の前というファミリー向けの物件ですね。
“東区松島”という地域はどうなんでしょうか?←あまり土地勘がないもので。
価格と広さは魅力ですが、オプションのものがすこし多いかな・・・という印象でした。
[スレ作成日時]2008-02-12 22:50:00
小中学校が近く、公園も目の前というファミリー向けの物件ですね。
“東区松島”という地域はどうなんでしょうか?←あまり土地勘がないもので。
価格と広さは魅力ですが、オプションのものがすこし多いかな・・・という印象でした。
[スレ作成日時]2008-02-12 22:50:00
純粋にマンションに直接関係する情報だけ見たい方には申し訳ありませんが、
このマンションのある地区でもありますし、差別的な発言があったと感じたことに関して、
途中で引き下がってよい問題とは思いませんのでとことん意見を言わせていただきます。
>>213さん
そのようなことがあってはならないという意味で、差別用語を使用して例えた箇所が
管理人に削除されました。例えたこと自体はたしかに良くなかったです。
その点については203さんにお詫びします。
ただし、私の主張内容が消されたわけでも何でもありません。
213さんの内容は揚げ足とりばかりで、私の主張の核心の「地区の親の質を良し悪しを
ネットで語るような行為の是非」に対するあなたの主張内容がよくみえません。
結局あなたのご意見はどうなのでしょうか。
一見すると私を否定することが目的になっているように感じますけど。
213さんとのやりとりに意味があると思えませんが、指摘がありましたので
一応私の意見は述べておきます。
・私がネットの利点を理解していないとどこの内容から思われたのですか?具体的にお教えください。
・またそう思われたということは、ネットでの差別的な情報交換を肯定されているように受け取れます。
そう理解してよろしいですか?
・差別的な発言があれば、現実世界でも203さんには断然意見を言います。
・私が203さんへした差別とはなんでしょうか。具体的にお答えください。
ご返答なくても構いませんが、その場合は否定することが目的だったと理解させていただきます。