小中学校が近く、公園も目の前というファミリー向けの物件ですね。
“東区松島”という地域はどうなんでしょうか?←あまり土地勘がないもので。
価格と広さは魅力ですが、オプションのものがすこし多いかな・・・という印象でした。
[スレ作成日時]2008-02-12 22:50:00
小中学校が近く、公園も目の前というファミリー向けの物件ですね。
“東区松島”という地域はどうなんでしょうか?←あまり土地勘がないもので。
価格と広さは魅力ですが、オプションのものがすこし多いかな・・・という印象でした。
[スレ作成日時]2008-02-12 22:50:00
この物件を早いうちに購入したものです。
近くのマンションに住んでる友達に、護岸工事の件を聞いたので、担当の人に聞いたのですが予定は無いそうです。
それとここにも書いてありますが、駐車場の事なんですが、私も2台駐車場を確保しました。
私も、15さんのように契約の時から不安感が有りました、1台しかとれなかった人が入居後に不満を言い出さないかとか・・・
実際に、周りのマンションに住んでる友達にも、「トラブルなるよ」とか言われて心配になったので、すぐに担当さんに聞きに行きました。 そしたら、「先着順だし、納得してもらった上での契約」だといってましたよ。
なので凄く安心しました。
今日マンション見たらA棟のカバーが取れてました。凄くいい感じでした。
新幹線の騒音の件なんですが、棟内MRいきましたがそんなに気にならなかったです。
20さんと、同意見です。
15さん・・・販売員さんの対応ですが、私の担当さんはしっかりしてます。
私は、うるさい客の部類にはいるんですが、嫌な顔嫌な対応なく、私が納得するまできちんと話してくれます。
何件もMR行きましたが、1番信頼出来る販売員さんです、このマンションを決めた理由の1つでもあります。
PC初心者なもので、長々と読みずらい文になってしまってすみません。