小中学校が近く、公園も目の前というファミリー向けの物件ですね。
“東区松島”という地域はどうなんでしょうか?←あまり土地勘がないもので。
価格と広さは魅力ですが、オプションのものがすこし多いかな・・・という印象でした。
[スレ作成日時]2008-02-12 22:50:00
小中学校が近く、公園も目の前というファミリー向けの物件ですね。
“東区松島”という地域はどうなんでしょうか?←あまり土地勘がないもので。
価格と広さは魅力ですが、オプションのものがすこし多いかな・・・という印象でした。
[スレ作成日時]2008-02-12 22:50:00
どうせ自分ではわからないんでしょ。
161、162は日本語が通じないか考えることができないようなので質問却下。終了。
160は住人なの?
160さんへ質問。駐車場におしっこはいいんですか?
とりあえず、常識を人に聞かないと分からない人の事はスルーしましょう!
犬のしっこ場所の常識なんて、管理規約にでもうたってない限り、
所詮それぞれの脳内でしかなく曖昧なんだよ。
それなら全員共通の常識にすることが先決だろ?
そんな常識も理解せず、こんなところで同じマンションに
なるかもしれない住民の陰口叩いてるやつってなんなん?
ネットでしかできない憂さ晴らし?
ホント惨めなやつだねWWW
同じマンションにならんですんでよかったわ。
はいでわさよなら
ネット張り付きご苦労さん。
おかげさまで箱崎という地域を満喫した気分になりました。どうもどうも。
他の皆様の参考となれば幸いです。
結局何を言いたかったのかが不明ですが…
この方が住民じゃなくて安心して検討出来ます。
ここってネットは無料ですか?あとオール電化は金利が0・1%優遇されるって本当ですかね?
ここのネットは月々の支払いは有料ですよ。あと住宅ローンの金利は0.1優遇になってますよ。他のマンション屋さんでは教えていただけなかった優遇も教えていただき、かなり勉強になりました。変動金利しか話さない営業マンが多い中ここの方は親身になって住宅ローンを教えていただけましたよ。
住人さん??
180さん
住民ですよ。
ちなみにどんなお話なんですか?
ファミリーの投資マンションってその後どうなったんだろうか・・・。
現在東区箱崎周辺で物件を比較中です。外観も豪華で間取りも値段も気に入りましたが、住民さん住み心地はいかがですか?
外観豪華か!?
毎日静かだし、気持ち良く過ごせてますよ!
河川敷の工事も始まるみたいだし、これから綺麗に整備され さらによくなりそうです!
しかもベランダが柵の部分があって開放的でいいです!
管理人さんも 感じの良いかたです。
184です。ありがとうございます。確かに管理人さんの感じもお仕事ぶりも、とてもいい印象を受けました。公園側から見る外観はとてもどっしりしていて周りに建物も無いためか3棟並びは優雅に感じました。住んでいる方のコメントは本当にありがたい判断になります。
中学校の評判はどうですか?