熊本市大江に現在建設中の、サーパスシティ大江イーストスクエアを検討中です。
検討中の方、また、購入された方の感想など率直にお聞きしたいです。
[スレ作成日時]2009-03-27 21:21:00
熊本市大江に現在建設中の、サーパスシティ大江イーストスクエアを検討中です。
検討中の方、また、購入された方の感想など率直にお聞きしたいです。
[スレ作成日時]2009-03-27 21:21:00
まあまあ広さのある土地を購入する以上、ある程度の戸数を確保しないと利益を上げれないのでしょう。
またタワー型のような高さのある建物は制限される土地柄のようだし、そうなると結局、団地みたいな集合物件になるんですかね。
安いといいですね〜完成いつ頃だろ(/\)\(^o^)/
2013年1月入居予定だそうです。
ありがとうございます!
まだ表に出てないから早く情報公開してほしいですね
夏にはモデルルームが出来ると思います。
場所は間違えないしいいかもですね〜南向きがいいですが
今後4年間熊本のマンションに期待はしない方が良いですよ
アルファが江越に計画中とか!新屋敷にもたつしボチボチいくのでは
イーストは高めでしたが、次はどうなんでしょう?
来客用駐車場と滝は無くして、植栽などにすればいいのに。
無断駐車も後を絶えないし、水ももったいない。震災があったからでもあるが、マンション前を通るたびに、もったいないなと思う。滝にたいして魅力もないし。ま、『滝』といえるかも疑問だけど。
ウエストの情報ください
5月9日ごろから調査がはじまり遺跡でも出ない限り
建つそうですよ。
7月下旬ころから工事開始らしいです。
熊本
ウエストの情報がありましたが、いつの間にかエイルマンション慶徳の
情報が先に出ましたね・・
今からポツポツ出てくるのでしょうか?
もう 大江・水前寺界隈はウエストスクエアくらいしかでないでしようね。消費税が上がる前に完成してほしいですが、いつ頃完成予定ですかね?
イースト予定地にマークスシティーザ大江という名前でマンションが建つとCMはじまりましたね〜大規模っぽいですが、、
イースト予定地にマークスシティーザ大江という名前でマンションが建つとCMはじまりましたね〜大規模っぽいですが、、
こちらにこんな質問失礼かもしれませんが…。
お隣のマンションの南向きの棟を購入検討中です。
しかし、目の前の道路の交通量が気になります。
リビングに面していますが、一日を通して、車の音をうるさく感じることはありませんか?
その他、外からの音で気になることはありませんか?
主観で構いませんので、教えていただけるとうれしいです。
静かですよ。
まぁ、日中、多少は車の行き交う音は聞こえてきますか、得に気になりません。上層階はもっと気にならないのでは。
夜は静かなものです。
他のマンションではもっと大きな道路に接しているところも多いでしょうから、それを考えても、ここは静かなほうだと思います。