レーベン東春日ってどうでしょう?
場所はけっこういい気がしますが
結構?よくないね。
マルショクも無くなりましたからね。
そのレーベン東春日町の近く、寿町にグランドパレスアルティスタ大分中央が出来るそうです。
場所のイメージはやはり「微妙」ですね。
どこですか?
大分駅前のケンタッキーが立ち退いたからいよいよ取り壊しかと思ったら、シアトルコーヒーが入ったぞ。あそこはほんとにマンション建つのか?
計画では2019年着工らしいけどボツになったのかも。知ってる人教えてください。
あんな所にマンション建つ予定がある(あった?)んですね。個人的には店舗などが入ってくれた方が良いですけど、あそこら辺の建物は結構古そうですからまとめて壊される可能性もありそうですね。
計画はあったようですが、大分にタワーマンションたるもの必要かな?
あそこにタワーマンションできたら向かいの露天風呂は入れなくなるよ。
寿町、東春日町、大道いずれの建築中マンションすべてかなりの高価格ですね。エイル金池、レジデンス上野より高い。
大分駅前にタワーマンションが出来るとしたら、どれだけの価格になるんですかね。
1577さんの言われているように、大分市内のマンションが高騰しているように思います。
以前のように安ければ買いたいと思うけど、場所もそんなによくないのに価格が高騰していると思います。便利が良い中心部のマンションは欲しいけど、どうしたらよいか迷っています。アドバイスをお願いします。
大分に限らず全国的にマンション価格は上昇してますよ。
今は建設費が安くなる要素がないですからね。。。オリンピックが終われば買い時かなと思ってましたが、お次は万博ですよ。
まだしばらく安くはならん気がする。
こんな郊外で買うんじゃなかったと後悔してますが、街中のマンションは買える気がしない。。。
駅近でも築浅の中古だったら少し値段も下がりますし、コンスタントに物件が出てると思いますよ。ネットに出るよりも先に売れてしまう事も多いようなので、直接不動産屋に情報が出たら教えてもらうよう連絡取り合ってると良い物件に巡り合えるかもしれませんね。
ルネサンス近くで最近工事が始まってるみたいだけどまた新しくマンション建ったりするのかな
ルネサンス近くの広い敷地はマンションが入ることになる可能性大です。
先日、末広町一丁目の都市計画変更の話(タワーマンション建設に絡む話?)があったようですが、内容知ってる人いません?
ルネサンス近くの工事はマンションではなくて病院が建つようですよ
新町の月極駐車場跡地に
サーパス大分新町レジデンス。
建築計画お知らせの看板がありました。
エイル金池の幕がとれてましたね!
駅北口のマンション建設が発表されましたね!
29階建は相当眺めが良さそうですし、なんと言っても立地が素晴らしいですね。