今、新古物件を探しています。居住されている方や検討されている方、情報を下さい。
[スレ作成日時]2008-10-16 01:59:00
今、新古物件を探しています。居住されている方や検討されている方、情報を下さい。
[スレ作成日時]2008-10-16 01:59:00
生活環境としてはマックスバリューも目の前にあるし便利ですよ。ただ小学校が少し遠いですね。マンション自体は収納も多いし飛行機の音もほとんど気にならないので快適に暮らしてますよ。
私は購入して大満足です。
でもかなり残ってますよね?
在庫物件が多いいマンションは、気をつけたほうがいいですよ。
修繕積立金が貯まらないから、必ずと言っていいほど修繕積立金の金額がすぐに上がりますよ。
それを気にしていたら今販売中のほとんどの物件が買えませんね。
未販売住戸の修繕積立金は売主に負担する義務があるんだよ。
このしったかクン。
半額で業者に卸すでしょう
もう、中古が出てたけどうれたのかな?
確か9月にはチラシがポストに入ってましたね。工業地域で住み辛かったのかな?
人工島も失敗したみたいだし、大丈夫かな? このデベ
ここも大失敗!
ここは既に中古も出てるってことは、実際は何世帯が住んでるんだろう?
20数世帯は住んでるみたいです
みんな色々言ってるけど不安があるなら他のマンション買えばいいんじゃない?
色々言っていますが、不安はありませんよ。
なぜならみんなここの物件を買う気がありませんから。
だったら話すだけ無駄では?
毎週毎週チラシが入ってます。
どんだけ 残ってるのかな?
アンピール空港南、中古で購入検討中ですが、転落事故?があったとの報告に迷っています。
詳しい情報知ってる方は教えて下さい!
どのような事故か伺ってみればいかがですか?
詳細分からなくても発生日だけあればニュースなどで把握できるかもしれません。
幼児の事故か、思春期の飛び降りか、死亡事故か否か、気になりますよね。