入居して一ヶ月もたたないうちに、キッチンの壁のパネルに突然ひび割れができました。
物をぶつけたわけでもないのに・・・、すぐに理研ハウスい連絡しました、翌日に前田建設の
方が見にこられて、「ひびが入ってますね、物などをあてた形跡もないですね」と言われました。
修理しますと言ったのはいいが、今付いているパネルは取り外せないので、上から新しいパネルを
貼るしかないとのこと、後日修理をしてもらいましたが、到底、納得いくものではありませんでした。
翌日、理研ハウスに電話をしたのですが、対応した方の言い分には頭にきました。あれはひび割れではなく傷ですねと、まるでこちらがうそでも言っているかのような言い方、しかも、こちらが連絡するまでお詫びの電話1本もない。いい加減頭にきて、仕事をほったらかして、理研ハウスに乗り込みました、そうすると、一応は申し訳ないと頭を下げていましたが、こちらが強く苦情を言うと終いには弁護士を出してくる始末、ほんとに頭にきます。