広告を掲載
ビギナーJuke
[更新日時] 2022-04-09 11:46:00
福岡・地場のサイフォ、ランディックアソシエイツという会社はどうですか?
福岡で信頼できる不動産デベロッパーはどこですか??
情報があれば、ぜひご意見をお聞かせ下さい。
よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2008-07-04 06:58:00
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
福岡・地場の不動産デベロッパー事情
-
181
匿名さん
-
182
匿名さん
-
183
匿名さん
-
184
匿名さん
セアカゴケグモとは一口で言うと本来日本国には生息していない外来種の毒蜘蛛です。
撃退の方法は、草むらや側溝、石の下などに隠れて生息しているのを肉眼で発見して
焼き殺すのが現状ベストの対策で根絶不能と言っても良い。
刺されると言うか、必ず接触すると刺す。激しい痛みと腫れに痒みを生じ、不足の自
体を生ずる事も有り。
数年前から日本各地の港湾施設、及びその周辺の公園・住宅地で発見されており先日
福岡においても東区の新しい島・港湾施設周りで発見され人力での退治で約200匹
焼き殺したと報道されたばかりです。
港湾施設には輸入コンテナに便乗して侵入してくるそうですが、名前の通り背中が赤
色の蜘蛛です。・・・見つけたら区役所等に連絡する事が肝要です。
-
185
匿名さん
今でも地場デベに新規融資厳しい状況なのに、リーマンショックでさらに貸し渋りが進むんでしょうね。
一般の住宅ローンの審査にも影響出そうだし。
住宅以外の分野でも最後の砦だった外資の融資審査が厳しくなってくるから本当の大倒産時代が到来し、また、商工ローンとかが暗躍するのかな?
-
186
匿名さん
恐怖の9月末が迫ってきましたが福岡地場のデベはどうなるのでしょうか?
-
187
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
188
匿名さん
ソロンて一度つぶれたのか?
資本金が5000万円から1000万円になっているし
社長が変わってるし
社長は元社員の古川だし
しかし 電話番号は変わってない
どういうこと?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
189
匿名さん
資本金変更や、社員が社長になることは
どこの企業だってあるだろ。
たったこれだけの情報から潰れたと想像できる君って・・・
情報持ってるんなら勿体ぶらずに自分が出しなよ。
-
190
匿名さん
社員が社長になることはマレにありますが、資本金を減らすことはめったに無いと思いますよ。
-
-
191
匿名さん
よほど無責任な株主がいない限りは資本減はないだろうね。
ただあるかないか別にして、資本金減=一度倒産したとは考えんし。
その大胆な仮定を前提に、なぜか電話番号が変わってないことまで
とかまで話しがふくらんでる。
なんか一見無知なそぶりの確信犯的に感じた。
まっ、こっちも勘ぐり過ぎなんだけどさ。
-
192
匿名さん
-
193
匿名さん
知ってる情報は参加のゴルフ場 サニーヒルと大津ゴルフ場が民事再生になった
のこるクイーンズだけはまだのよう
(株)ソロン
と
(株)ソロンコーポレーション
の 違いなんだけどね。
-
194
匿名さん
まだ見てる人いますか?
アライアンスってどんなディベですか?もう逝きかけですか?
-
195
匿名さん
たぶん逝くんじゃないですか、物件あまりすぎ投げ売り状態
-
196
匿名さん
アライアンスの貝塚500万〜は、引きますって言ってました。
逆にそこまでしないと売れない物件だと思い断わりました。
500万引いても利益残るんですね。
-
197
近所をよく知る人
-
198
匿名さん
他の物件で利益がとれてれば残った物件が赤字でも売れるんじゃないんですか?
あと売れ残ったら管理費をずっと負担していかないといけないから早く売っちゃいたいんじゃないの?
-
199
匿名さん
普通に考えれば残らんと思うが、貝塚は地域相場・仕様からして高過ぎなので利益出る気がする。
-
200
匿名さん
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件