広告を掲載
ビギナーJuke
[更新日時] 2022-04-09 11:46:00
福岡・地場のサイフォ、ランディックアソシエイツという会社はどうですか?
福岡で信頼できる不動産デベロッパーはどこですか??
情報があれば、ぜひご意見をお聞かせ下さい。
よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2008-07-04 06:58:00
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
福岡・地場の不動産デベロッパー事情
-
345
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
346
匿名さん
マンションにはマンションの良さがありますよ
基本的に立地はマンションがいいと思います(絶対とはいいませんが)
-
347
匿名さん
建売り戸建てを購入するくらいならば例え隣に建っていたとしても
マンションの方がいいですよ。マンション以上にコストダウンされてます
からね。
-
348
購入検討中さん
>>344
マンションと価格差がない戸建なんて悲惨だろ、、、。
なに言ってんのこいつ、、、。
こいつが営業って時点で『かなわない』だな。
こんなあほからは買わないよ。
-
349
匿名さん
田舎にしか建てれない地場デべの方でしょ。
地下鉄沿線(東区除く)で戸建てとマンションの価格差はあるし、
そんな貧相な建売戸建ては買いません。
-
350
匿名さん
-
351
匿名さん
>>348
口の利き方をしらない厨房はこなくていいから。
-
352
匿名さん
>>350
カタカナデベが次々に逝ってますね・・・。
箱崎の物件を業者売りしたくらいですから、苦しかったのでしょう。
ところで、あの業者売りした物件って完売したのでしょうか??
-
353
匿名さん
残戸数③戸で安く買ってるから儲かってるでしょうね!
-
354
匿名さん
フローレンスも逝ってしまいましたか・・・。
売れ残りを業者売りしてしまったところは本当に危ないのかも。
売れ残っていても地道に自前で販売しているところはまだ余裕があると
いうことなのでしょうかね??
-
-
355
匿名さん
どこも余裕はないと思うけどなぁ。ただ、危険度・安心度の違いはあるのかな。
今思えば、サンノトーレ(ジョー・コーポレーション)の販売員達、あれじゃあ
こういう結果も納得できるかな。
話は変わりますが、最近は地場デベは土地は持ってるけど、計画見合わせしてるところ多いよね。
とりあえず在庫をなくしてからなのか、コスト問題なのか詳しい理由はわかりませんが。
逆のこの隙をついて着工し始めたとこもあるし。
購入者側もまだ安くなるかも・・みたいな感じで牽制しあってるようにも感じます。
1〜2年後、皆さんはマンション販売業界(販売側・購入側)はどうなってると思いますか?
-
356
サラリーマンさん
次 予想
アンピ
エイリックスタイル
グランディア
アクロス
ファーネスト
-
357
匿名さん
-
358
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
359
匿名さん
-
360
匿名さん
-
361
匿名さん
-
362
匿名さん
アンだろうなぁ・・・
巨大な在庫ビルがあるから大変らしいですから。
-
363
匿名さん
ア○ピの400万キャッシュバック、残り10名ってなってたけど、そもそも40名なんて信じてる人いるのかな。
-
364
匿名さん
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件