- 掲示板
福岡・地場のサイフォ、ランディックアソシエイツという会社はどうですか?
福岡で信頼できる不動産デベロッパーはどこですか??
情報があれば、ぜひご意見をお聞かせ下さい。
よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2008-07-04 06:58:00
福岡・地場のサイフォ、ランディックアソシエイツという会社はどうですか?
福岡で信頼できる不動産デベロッパーはどこですか??
情報があれば、ぜひご意見をお聞かせ下さい。
よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2008-07-04 06:58:00
確かにテレビCMはそれなりの広告費がかかります。
ただ、何故、今、テレビCMなのかって思います。
別に深い意味はないんじゃないの?
意味もなく金使うわけないじゃん。
》324さん
そういった価格交渉は販売開始から完成まででどのタイミングがベストでしょうか?。
328さん
物件によって異なるとは思いますが・・・
タイミングは月末やとおもいますよ。
毎月売れ行きは気になってますから
会社全体での毎月の目標もありますからね。
申し込み金がある場合はいれておいて
他の物件を見ながら、営業マンはしびれをきらして交渉してくるとおもいますよ。
そこで
さらに交渉してみたら結構いけると思いますよ。
頑張って下さい。
とにかく買う意思を営業マンに見せるのが1番大事です。
買わないなと思った時点で値引きはがんばらないですから
検討で行った物件でも
マンションは必ず買うて意思を伝えてみて下さい
検討お祈りします。
そういうタイミングのことではなくて…。例えば、販売直後でも値引きに応じるところってあるんですか?
販売直後は厳しいと思いますよ
的を得てない解答ですいませんでした。
私の勤めている会社は、とにかくお客様の自宅へ訪問して熱意や誠意を見せろと盛んに指示します。でも今の時代、こんな営業は通じないと思ってます。私がお客様の立場なら自分のペースで考えたいし、自宅にまで来られると引いてしまいます。それでもお客様の自宅への訪問を強要される場合は自宅近くまで行って帰って、お客様は不在でしたとうその報告をしています。何か良い方法は無いか悩んでます。
どこの販売会社も、同じですよ。所詮、営業は使い捨てです。上がどう言っても自分がしたいようにした方が、いいんでは?
T社だったりして
A社もあるよ
徳増興産、危ないって聞きましたが…
↑情報源を記載すること
徳増興産?聞いた事ないな
情報源?
噂話を聞いたので真偽を確認したいだけだろ?
掲示板でそんな事書く奴いねぇよ
確定情報なら書き込むところが違うだけ
332
古くからあるしきたりには君が考えている以上の原理(理屈)がある。
こんなことを一から他人に聞かないと打ち破れないなら、今は郷に従うべき。
今の原理のもとでどうすれば上手くいくかを真剣に考え実行しなさい。
そうして組織の中での発言力をつけていけば、そのうち自分がさまざまなことを
コントロールできるようになる
いい事言うなぁ〜。
徳増興産って、トーマスタワーの会社だよね。
最近、あなぶき興産に凄い勢いを感じています。中四国での実績があるからでしょうが、どんどん新規の分譲を市場に給し、販売も順調。うらやましいなぁ…
各社、在庫整理に努めてるから今が買い時と思っている人がふえましたが、建て売り戸建ても安くなってて、そちらに流れるケースも最近は多いです。戸建てとマンションの価格差が無ければ、戸建てにはかないません。