広告を掲載
ビギナーJuke
[更新日時] 2022-04-09 11:46:00
福岡・地場のサイフォ、ランディックアソシエイツという会社はどうですか?
福岡で信頼できる不動産デベロッパーはどこですか??
情報があれば、ぜひご意見をお聞かせ下さい。
よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2008-07-04 06:58:00
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
福岡・地場の不動産デベロッパー事情
-
305
匿名さん
>>301
会社の規模の割に在庫が多くて新栄以上に危ないデベってどこのこと?
-
306
匿名さん
-
307
匿名さん
-
308
匿名さん
公務員・上場企業にお勤めの方なんかは厳しくなってないですよ。
ただ、頭金0でとか、勤続1年未満とか、諸経費までローンでって人は、厳しくなってるとの事でした。
頭金0で貯金もない人はそもそも買ったらいけません。
せめて諸経費だけでももってないと。
デべが倒産とか言う前に、購入者の会社と所得が心配です。
-
309
匿名さん
昨日の広告に、新価格と表示している箱崎近辺のマンションが3、4件入ってたのには笑った。
西鉄とかよくあの辺に強気価格物件つくったなと思ってたけど、案の定値下げ。
不況云々の前に、そんなんじゃ生き残れないだろと思ってしまう。
-
310
匿名さん
西鉄の箱崎のマンションは戸数が少ないからかもしれないが管理費や修繕積立金が高いと思うよ
-
311
匿名さん
どの物件も箱崎周辺の価格改定は凄まじいね。
やっぱ場所なのかな。
-
312
匿名さん
競合=供給が多いからじゃない?
価格ぐらいでしか差がつけられないんでしょう。
-
313
匿名さん
需要と供給のバランスが崩れてるんじゃないの?
供給過剰なんだから"豊作貧乏状態"ですよ
今の時点で価格がポンポン改定されるんだから将来的には資産価値はもっと落ちませんか?
でも売却を考えない人なら「お買い得な物件」がゴロゴロあるって事なんじゃないですか?
-
314
匿名
この土日、むちゃ忙しかった!喋り過ぎて、夕方頃にはろれつが回らなかった。年が明けて、急に動き始めたみたい。まあ価格落としまくってるから、市場とマッチしてきたのかなぁ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
-
315
匿名さん
>>314
喋り過ぎた?
漫才師の方ですか? まさかディベの方ではないですよね?
-
316
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
317
特命さん
-
318
匿名さん
-
319
匿名さん
どこのディベの方かは知りませんがそんなに忙しいんですか?
どんだけ値引きしてるか購入の際の参考にしたいと思いますので、問題の無い範囲で教えて下さい
-
320
匿名さん
半年前なら片手でもインパクトあったけど、今は片手からのスタートで限りなく両手に近づいてます。物件に魅力が無ければ、いくら引いても時間の無駄ですが。
-
321
匿名さん
-
322
匿名さん
テレビCMできるだけの資金力がまだあるとも考えられますけどね。
地元デベで他にCMやってるところは西鉄くらい?
-
323
とくめい
あんぴーるマンション400万円引き
その前に買った人はどう思うんでしょうね・・・
-
324
匿名さん
両手の値引きは、もはや当たり前です。
売れ残りが1番の痛手を負います。
売れないなら、売れる価格にして売る。
もしくは、家具や家電をつける。
新価格のマンションが軒並みでてますが・・・
それでも利益がある場合がほとんどです。
値引きは一切ありません。
という言葉を信じてると実は受けれたサービスを受けないで購入となる場合があります。
お客様にとって満足いく価格であれば問題はないはずですが
交渉の余地はあると思いますよ。
頑張ってみてください。
???万引いてくれたら絶対買います。
家具これだけ引いてくれたら買います。
事前信用調査を終わらせてたり
とにかく買う意思がしっかりしてると
なんとか買って欲しいという気持ちで頑張るはずですよ。
頑張って下さい
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件