契約しました!まだ建設中ですが周辺環境がイイので決めました。
3LDKで結構広いリビングなので完成を今かと期待して待っている所です。
まだ売り出したばかりなので契約数が少ないですが…1度現場のショールームへ足を運んでみてはどうでしょうか?
あと、サングレート別府の杜を購入した方いますでしょうか?
[スレ作成日時]2009-01-14 18:38:00
契約しました!まだ建設中ですが周辺環境がイイので決めました。
3LDKで結構広いリビングなので完成を今かと期待して待っている所です。
まだ売り出したばかりなので契約数が少ないですが…1度現場のショールームへ足を運んでみてはどうでしょうか?
あと、サングレート別府の杜を購入した方いますでしょうか?
[スレ作成日時]2009-01-14 18:38:00
このマンション、すでにスレありますが…
まりもさん、購入価格はそのままですか?
値下がりしないかなぁと期待しているのですが、、、
けっこう値引きしますよ。
けっこうとは、どのくらい・・・。
本気で購入検討中です。
「他の人には、言わないでください」といわれたので・・・
すみません金額までは・・・
完成するまえに値引きとは。 てか、前からずっとしてたけどね! なのに全然売れてない、やっぱり…
現在近所に住んでますが、周辺環境いいですよね。
静かですし。
別府小、城南中と校区もいいし。すこし遠いですが・・・。
ただ、地下鉄の駅からそんなに近くもなく、(駅徒歩5分は大げさだと思う。)
床暖房なし・ディスポーザーなし、と設備もそんなに良くないわりに
3LDKが3千万円〜というのは高すぎだと思います。
15%値引きしてくれれば即決なんだけどなあ・・・。
一度頑張って交渉してみようかな。
契約した人結構いるのかな?
現地見学に行ってきました。
営業の人からは、まだ立ち上がってもいないし、現状値引きはしないと言われ、
販売状況も教えてもらえなかったです。
私たちが本気で購入する様子ではないと、思ったからでしょうか?
売れ行きは、あまり売れていないようです。
休日にもかかわらず販売センターは私たち家族しかいませんでした。
何か情報をお持ちの方、教えてください。
今、鉄骨の骨組み中。
安くしてくれんかいな~?
ここのマンデべ、北九州で裁判していたはずですが、その後は?
良い物を安く買いたいのは分かる。
タイヘイは・・・
タイヘイは…の後が気になりますね。
この前現地ショールームに行きましたが、家族連れが何組か居ましたが売れているのかな?
物件はまあまあだと思うのですが、営業マンがいまいち。
やはり大手とは人材のレベルの差を感じます。
たしかに、価格設定が強気な設定になってしまっているので、余り売れていないのかもしれませんね。
場所は、いいのかもしれませんが、3LDKで、そんなに広くないのに三千万円を超えていて、
設備もそんなにいいわけではないのに、あの値段はないよな・・・と思います。
3LDKも和室が4.5畳しかなかったりと、実質2LDK?の様な間取りだったりするのに
そのお値段??とおもってしまいます。あの物件があと2700万とかから買える感じであれば
もっと、売れるのかもしれませんねー。高すぎ。高級チックな内装でもないのにな・・・
価格と見合ってない気がします。
500万くらい値引きして貰わないと買う気になれないよね。
はっきり言ってローコストです。見るとこ見ればわかる。15さんの意見と同じく、営業もモラルが低い。北九州の裁判はそうとー揉めたそーですが。
営業もだけど、企画担当も相当レベル低いね。ここの会社は、マンションづくりより まず社員づくりから、やり直した方がいいよ。
営業マンが、ころころかわるのはなぜ?
長く勤めきらないのよ。すぐ辞めちゃうのよね。