現在建築中のサングレート貝塚駅前について。
なんでも結構です。情報を集めてます。御存知の方お願いします。
販売は株式会社タイヘイさんです。タイヘイさんの情報もあわせて、お願いします。
[スレ作成日時]2008-05-04 07:49:00
現在建築中のサングレート貝塚駅前について。
なんでも結構です。情報を集めてます。御存知の方お願いします。
販売は株式会社タイヘイさんです。タイヘイさんの情報もあわせて、お願いします。
[スレ作成日時]2008-05-04 07:49:00
Dタイプまだ完売してないと思いますよ。
それって何階ですか?
我が家でも購入を決定しました。
すでに選択肢は限られており他のマンションとの比較も含めいろいろ悩みましたが、収納設備を含む間取、駅までの近さは購買動機の大きなポイントでした。
引越しの段取りなどはこれからですが、すでにご購入・お住まいの方々、どうぞ仲良くお付き合いください。
よろしくお願いします。
NO.62さん
私はタイヘイの他の物件を検討している者です。
こちらは完成から、かなり期間が経過しておりますが、値引きなどはありましたでしょうか?
差し支えなければ教えてください。
これから購入しようか商談中の者です。
今、お住まいで貝塚駅を利用している方に特にお尋ねします。
目の前にあるJRは、朝の時間帯(7時~8時)は「遮断機」が開かずの扉状態になるのでしょうか?
もしくは、迂回するルートがあるのでしょうか?
上記の1点のみが、購入を少し踏み止まっているところなので、ご情報を宜しくお願い致します。
先日モデルルームの(8F)の見学に行ったけど
床がピカピカでびっくりした。
あれってなんなん??
誰か教えてください。
あんなに綺麗にしてくれるならいいなぁ・・・。
OPかな?高い?
ところで後何戸ですか、
あと8戸しかありません。
お早めに。
良かったですね。頑張って下さい。
もう完売しましたか???
もう完売しましたか???
購入検討している者です。
一つ心配なのが、今まで静かな賃貸マンションで暮らしていたものですから
夜中電車の騒音に悩まされそうな気がするのですが・・・
皆さん大丈夫なのでしょうか。また、電車って何時まで走っているのですか。
頻繁に走るのは深夜1時まで、早朝は5時からでしょうか。夜を通して貨物列車も走りますが、すぐ慣れました。うちの家族では寝れないとか悩まされるというようなことはありませんでした。ただ、静かな環境を求める人にとっては気になるかもしれませんね。
福岡市内のマンションに住んでる以上 騒音は仕方ない。電車より飛行機が気になりそうだけど。大通りの車の騒音が無いだけマシでしょう。騒音の心配がなく交通の便がいい住居を探されるなら 小郡あたりの戸建てを買われたら?天神博多まで30分ぐらいでしょ。東京大阪なら普通。
No72、73さんへ。お答えありがとうございます。
参考にさせていただきます。
グレート・ムタ。
線路側の部屋で寝る時、振動なんかはないですか?
多少揺れます
アプローチに車が止めれなくなりましたが、皆さん来客時にはどうされてますか?来客用の駐車場もないし、すごく不便です。
路駐してますけど。