今年の2月頃完成しているみたいですが、全く入居の気配がしません、
何か情報お願いします。
[スレ作成日時]2008-11-01 09:51:00
今年の2月頃完成しているみたいですが、全く入居の気配がしません、
何か情報お願いします。
[スレ作成日時]2008-11-01 09:51:00
この近くでいろいろ物件の見学しましたが、
ここが一番接客が・・でした、いかなけれが良かった。
福岡地行とアトラックス?。違ってたらごめんなさい。
公開掲示板で名前を書いてもらっては迷惑致します。今後、販売に影響が出た場合責任を取っていただきますがよろしいでしょうか?
ルール違反はやめてください。どこも売れなくて
必死なんですから。
No45さんご安心下さい今後一切、名前出さないよう懲らしめますんで名前出された以上訴訟を起こしますから…
No45さんご安心下さい
名前を出された以上訴訟起こしますから
訴訟とか言う前に、人に喜ばれるような販売会社になってくれることを望みます。昔、訴訟を起こされた会社ならもっと誠実に対応すべきです。今は真面目に営業しているから安心して下さいとか言ってくれるのなら分かりますけど、名前出されたくらいで訴訟なんて・・・自分の会社の利益しか考えられないのかな。他人の言っていることが理解できないのかな。
他の板でも名前出まくりじゃん。
足の引っ張りあい、ご苦労様!
○○のモリ
前から気になっていたんですが何と読むんでしょうか?
おうかです
残り3戸かな?
完売した?
4LDKの物件探してるんですけど…謳の杜が大体どの位で、販売しているか?知っている方がいれば、金額を教えてください。
井尻とか的場に、もっと安いとこありますよ
タウンハウスに魅力感じてて…
やっぱり高いんですかね?大体の金額が分かれば嬉しいんですけど★
3LDK 1890万円でまだ売出中
電話で聞けばいいんじゃないでしょうか??
今、家具とか、電機製品でキャッシュバックってなってますが家具を選ぶとしたらちゃんとしたものがきますか?ちゃちくて、すぐに壊れそうなのとかきませんか?電化製品も無名で中国製とかきませんよね?分かる人教えて下さい。
今時そんな家具家電はないでしょう。最近はニトリやIKEAが主流みたいですよ!!!。