- 掲示板
福岡ならず全国で反対運動があってるみたいですが、企業やそこに勤めている営業の方はどのようなことを思いながら販売しているのかを知りたいです。
[スレ作成日時]2008-11-26 11:27:00
福岡ならず全国で反対運動があってるみたいですが、企業やそこに勤めている営業の方はどのようなことを思いながら販売しているのかを知りたいです。
[スレ作成日時]2008-11-26 11:27:00
>>7
人を小バカにしたような言い方はやめていただきたいですな
そんな態度だから他の市民から賛同されないと思いますが...
ちなみにうちの前にもマンションはありますよ。
慣れてしまえば屁でもありません。
人の土地に建つ建物に対してどうこう言うのはおかしいと思います。
少なくとも違法な建築物ならまだしも違法建築物じゃなきゃ仕方ないと思います。
文句があるなら周りに建物が建たないど田舎の山の中へ引っ込むか、隣接地を全て買うしかないと思いますよ。
生活する為に最低限のルールとして法律があり、お互いルールを守って生活してると思います。
その法律が不便なので法律を守らなくて良いというのは変と思います。
もちろん反対派の方が法律を守らなくて良いと言ってるのではないのは百も承知しております。
ディベの方も最低のルールは守っていると思いますのでどうこう言われる筋合いは無いんじゃないのかなと思います。
自分はデベとは関係ありませんが、最近の西区の裁判の例は今後も起こりうる問題だし、現在マンションを購入する際の参考にしたいと思いどうなるのか興味がありました。
また正直何故あんなにムキになって反対するのかもわかりませんでした。