ここのマンションは高い様な気がする。角室(区分所有)なら解かるが、その他の室(プライベートもヘッタクレもない室)は渡り廊下なので!
渡り廊下、これ解かりますか?解からない人はそれまで ですが。
そんな物に数千万を! 一生賭けて買いますか?
売れな理由はそこなんですヨ。売るにはどうするか、そう 簡単ですね!
結構売れてると思いますよ
確かに、窓を開けて風が抜けさせる事が出来ないですね。
渡り廊下は安っぽい感じはしますね。
でも、この価格だったら仕方ないかも。
そんなに文句いわれるほどわるいとは思いませんけど。 風も心地よくながれますし過ごしやすいと思います。 上層階なので不満はありません。完売まじかです!
向かいのスタンドが高層マンションになったら反対運動はじめたりして
「完売まじか」?
>>1098
反対運動?
そんなもんする訳ないじゃん
人の土地に何建てられても所有者の勝手でしょ
そんなもんギャーギャー言うのはおかしい
自分とこが一日中日陰になるなら話は別ですが、それはありえん話
スタンドの場所にはあまり大きな建物は建てられません。高さ4-5階がせいぜいでフアミリ-タイプで10戸もとれないでしょう。ビジネス的にまわらないよ。今のようなロードサイドものが最適なのですよ。
セリフ式の24時間営業で深夜もバイクとか出入りしてタムロするから煩いだろうね。
1101は、ガソリンスタンドの敷地単独が前提になってるようですが、おっと、これ以上は言えねぇ。
ガソリンスタンドの跡地にマンション建っても景観に影響ないんじゃないの?
このマンションが激しい反対運動を食らっているのに、わざわざ近所に更にマンションを建設しようってデベがいるとは思えませんけどね。
ここがあれほど激しい反対運動にあったのは、建つはずのない場所に建ててしまったから。
ガソリンスタンドやその周りとは、全く話が違います。
いわく付きの物件が近くにある場所に、新たに建てるのは法的に問題無いとしても気が引けるのでは?
わざわざここに建てなくても他に建てて売った方が安全です。
道路1本隔てただけなのにね
いよいよ、残り10戸をきった様ですね。
と言うことは、値引きも大きくなるってことだね。
さぁ!投げ瓜で一気にカタを付けよう!!
残りはモデルルームだけですか? 2割引なら考えたいです。
「2割引きなら買います!」って言えば、いけるんじゃない?