自己責任でネ。
普通の人なら自己責任なのではないか
1032>>
はイニシア関係の人?
金を借りることの難しさ、 それだけだよ ここの会社はその点賢いんだわ 潰れている会社はその点に不慣れだったようだ
たしかに販売員がいない
確かに、女性社員からの営業電話が急に無くなったなあ~。
残りはいくつありますか 何割り引き?ですか
トータルでたぶん赤字ですよね?
結局住民の意見聞いて事業諦めればよかっかね。
いまどき黒字のところあります?
住民の要求はマンション自体がダメでタウンハウスでしたよね。
あれじゃあ、マンションと比べて余計に赤字だったでしょう。
リーマンショックさえなければここまで苦戦はしなかったと思いますね。
反対運動さえなければリーマンショック前のピークに竣工・売り切れたでしょ。
結局、欲をかいて損した業者の自業自得です。
近くの反対運動がなかったほぼ同時期のヴァークスも売れ残っているし、リーマンの影響が大きいでしょう。早く売り出しができたので、今ほど値引きしなくても良かったかもしれませんが・・・。
反対した住民も1戸当たり相当な金額を設定しなければ利益が出ないような対案ではなくて、高さや建物の配置方法の変更など現実的な対応をした方が結果として良かったと思います。値引きが大きくなれば今までとは違う層が地域に入ってくるでしょうし、本当に損をするのは反対した住民でしょう。
所詮は田舎の物件
欲張りな業者が住民のアドバイスを無視して大損したでござるの巻
座布団1枚!
座布団没収!
駐車場の車を見ますと明らかに所得の高い層が暮らしていることがうかがえます。 挨拶もみなさん丁寧ですし 子どももよく躾られているようです。
軽もあるでよ。
駐車場を見る限りでは、ほぼ完売に近いようだけど…
九割だろね 安心だわ