管理組合は26日に あちあがるようです
第一回総会があります
先週はじめてイニシア愛宕浜のモデルルームを見学して大変気に入りました。
周辺になんでも揃っているし、マンションの中ももちろん魅力的でした。
現在入居されている方、住心地はいかがなものでしょうか??
周辺地域の事も心配ではありますが。
入居されている方ご感想お聞かせ下さい。
入居予定者です。 住宅街のよさを満喫できます 浜辺あり 商業施設ありと 楽しみもあります。教育熱心な親がおおく学校もハイレベルです。 地下鉄がつかえませんのでその点が難点です。 素晴らしい場所ですよ。
ほんとに環境がよいですね。
わたしは子供がまだいないので学校も評判がよいとは知りませんでしたがそこも魅力ですね!!
今週あたりまた見学して前向きに検討してみることにします☆
人生いろいろ。 不動産もいろいろ 価値もいろいろ。
人生いろいろ 不動産もいろいろ 評価もいろいろ
入居してる人も、いろいろ。
完売はいつころですか
私が見学に先週いった段階で10戸ほどでした。もうそろそろ完売ではないですか?
いやいや、、、(笑
いやいやとは?
まだまだ完売しないと言うことですか?私も購入しようとしてます☆彡
価格表は渡されましたか?
渡されて10戸位というなら現在販売中の部屋がそれだけで
今販売かけていない未販売の部屋もあるわけです。
たぶん契約済の戸数は20くらいじゃないかな?
イニシアの営業はがっつりダミーも入れてきますよ。
あれだけの戸数あって20しか売れていないのですか?車もけっこう止まってましたし住人の方も結構あいましたが・・・
わたしがみた価格表は10戸くらいしかなかったです。
1割は引くと言われましたが、それ以上の値引きは無理と思われますか?マンション購入など初めてでなにもわからないもので(泣
恐らく残りは20位でしょう。 連休明けには10位になっていないと 売れ残りマンション のイメージがついてしまうものね。 最後は再販業者に流して完売! 本当に1割引いてくれるなら年内でなくなりそうな予感
どの部屋も価格表から1割は引きますと言われているので今週あたり、また見学して詳しく話を聞いてきたいと思います
私も購入しました。
先月時点で残り20ぐらいでしたよ。
部屋は残り少なかったですよ。5階から上では8部屋程度でした。
値引きは10%程度でしたが望みの部屋だったので満足してます。
もう一部屋いいなおおもった部屋は次週に行ったら契約済みでした。
はやく引越ししたいな(^0^)
他の地場業者ぐらい引けばもっとすぐうれそうな感じだが・・・
それはうれすぎだ そんなはずない
どんなはず?
昨日も引っ越ししてたよ
残り20弱でしょ
住民より