向かいのスタンドが高層マンションになったら反対運動はじめたりして
「完売まじか」?
>>1098
反対運動?
そんなもんする訳ないじゃん
人の土地に何建てられても所有者の勝手でしょ
そんなもんギャーギャー言うのはおかしい
自分とこが一日中日陰になるなら話は別ですが、それはありえん話
スタンドの場所にはあまり大きな建物は建てられません。高さ4-5階がせいぜいでフアミリ-タイプで10戸もとれないでしょう。ビジネス的にまわらないよ。今のようなロードサイドものが最適なのですよ。
セリフ式の24時間営業で深夜もバイクとか出入りしてタムロするから煩いだろうね。
1101は、ガソリンスタンドの敷地単独が前提になってるようですが、おっと、これ以上は言えねぇ。
ガソリンスタンドの跡地にマンション建っても景観に影響ないんじゃないの?
このマンションが激しい反対運動を食らっているのに、わざわざ近所に更にマンションを建設しようってデベがいるとは思えませんけどね。
ここがあれほど激しい反対運動にあったのは、建つはずのない場所に建ててしまったから。
ガソリンスタンドやその周りとは、全く話が違います。
いわく付きの物件が近くにある場所に、新たに建てるのは法的に問題無いとしても気が引けるのでは?
わざわざここに建てなくても他に建てて売った方が安全です。
道路1本隔てただけなのにね
いよいよ、残り10戸をきった様ですね。
と言うことは、値引きも大きくなるってことだね。
さぁ!投げ瓜で一気にカタを付けよう!!
残りはモデルルームだけですか? 2割引なら考えたいです。
「2割引きなら買います!」って言えば、いけるんじゃない?
昨日行ったら、残り6戸になってた。
やっぱり最初と最後は早いね。
今,よく売れているので,逆に大きい値引きの許可が本社から下りませんよ。
理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
本スレッドは既定の1000レスをこえております。
特定のスレッドが1000レスを大きくこえますと、システムへの負荷が大きくなり、
サイト全体の表示速度に影響がでる可能性がございます。
誠に恐れ入りますが、新しいスレッドを作成いただいた上で、
そちらをご利用いただけますようお願いいたします。
本スレッドは、後日閉鎖を行わせていただきますので、
あらかじめご了承ください。
今後とも、宜しくお願いいたします。
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
本スレッドは規定の1000レスをこえましたので、閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下のスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/42117/
今後とも、宜しくお願いいたします。