最上階のモデルルーム見てみたいな
内装工事中は見たんだけど
どんなふうに変化してるか知りたい
買わないけど
おめでとう。
うーん、豪華。私の担当営業マンは、丁寧で分かりやすい!色々ありがとうございました。
内部が豪華でびっくり。
確かに立派です。
そんなに豪華かなぁ?
壁紙も隙間あったし、
最上階はバルコニーの先に緑地という畑あり。
なんか土が飛んで来そうでやだな。
防犯面も微妙。入ろうと思えば色々隙間あり。
あの小さな畑みたいなの場所はアパートができるそうです。
今は、価格が高くて買えないから築20年とかになって空き室が出たら買うつもり。
ナゾの人気は、価格ですか。
普通に働いてたら買える価格帯だと思いますが・・・
マンションの構え、入口が豪華ですね。
どうしても豪華には見えない。
個人差加味しても。
高望みはダメですよ。
結構きれいでしたよ
新築はどこもきれい。
通勤快速がどんどん混むね
2期の販売が3月3日から先着順で開始しましたね。
4戸を売り出し、一昨日と昨日が初めての週末でしたが、結果はどうだったのでしょうね。
もうすぐ入居です。
私ももうすぐ入居です。
ただいま大がかりに断捨離中。
新生活楽しみです!
生活環境も落ち着いているので検討しています。外観もきれいですよね。
先週、内覧してきました。最上階も見させてもらいましたが、広くてキレイでした!家具付きなので、お得ですね。5700万は手が出ませんが。。でも契約の諸費用もサービスしてくれるみたいです。
とくに気になる問題点がないマンションという印象でした。安心して契約に移行できそうです。
残り4戸?
1階2戸と最上階2戸だけっぽい。
完売近いか?
家具付きなの?
私も、今日入居しました。引越しが、いっきに終わりました。なんだか、山積荷物前にしてほっと一息休憩…。山積の荷物前に、不思議と満足感があるのが不思議。しかし、いつかたずくのやら。
おつかれさまです。都会的だけど閑静なエリアですよね。今後の発展が楽しみです。もうすぐ入居しますので、どうぞよろしくです。
第7-1街区の再開発が始まれば、エントランス側にも歩道や街灯が整備されて
明るく綺麗になるでしょう。
道幅が広がれば信号もついて、遊歩道側に渡りやすくなるんじゃないかと思います。
今後が楽しみです。
動きがないようですね。
雰囲気がいいですね。
あと1階角部屋と最上階の2戸だそうです!まもなく完売ですね。
それが本当なら、どうしてホームページは1期先着順1戸、2期先着順4戸のまま更新されないんでしょう。
ずっと売れてない感じを受けるから、随時更新していってほしいところです。
事務所に使ってる部屋はすでに買い手がついてるんじゃないかなあって気がするんだけど
そんなことないかな?
最上階、特に4LDKの部屋は価格が価格だけにそう簡単には売れなさそう。
でも早く完売してほしいなー。
あと1軒ですって
いつの間に!
見学に行こうと思っていたのですが。
どこが残ってるんでしょうか。
最上階東角
HP更新しないですねえ。
新年度になったんだからしてほしいな。
「残り1戸!」ってね。
あの部屋から電車がよく見える。鉄道マニア向けだな。
最上階の残りの一戸、モデルルームのためインテリアがとても素敵な部屋でした。
家具つきはかなり魅力的です。
太陽光もいい感じに入って明るいです。
たしかに鉄道マニアや小さなお子さんが喜ぶ部屋ですね。
そういえば広告と違って、実際は一番高いお部屋は5,000万円を超えていましたが、
どの会社の広告も、安めに表記するものなのでしょうか。
239さん
表記はあくまで未定のものとかんがえたほうが良いでしょうね。
そういうことにならないように、ホームページで最後まで価格公表しない会社もあります。
どちらが良いかは言い切れませんが、予定価格として見ておく必要があると思います。
まだ予定価格だけでも記載されているだけ良心的かもしれません。
買える!買えるぞ!
240さん
そうなのですね。
いままでマンション購入経験がなく今回はじめて探しているもので、
もろもろ勉強不足でした。
たしかに価格未定のものよりも、予定価格があるほうがある程度の目安がわかるので良心的ですよね。
教えていただきありがとうございました!
完売しましたね。
残念、一足遅れた(≧∇≦)。
一応まだキャンセルは受け付けているみたいですよ。
気になる部屋がまだ手続き中なら、運が良ければ…というのがありますよね。
まだ受け付けているということは、
手続きが完了していないという事なんだろうとは思いますが、
でももう時間の問題ではあるのかな??
完売おめでとうございます!タワーもいいですがここはきれいなマンションでしたね。
完売おめでとうです
竣工と同じくらいに完売ならいい成績ですね。
完売は、嬉しいですよね。今回の購入は、見送りましたが、15年後位に中古が出たら購入します。
今日は外が賑やかでしたね。施設の催しものでしょうか。
夏には同じ場所(赤い歩道)で自治会の子供祭りもありますよ。
通勤でここのまえ通ります
あーやっぱここにしたら良かったなって見ています
欲しい階、部屋ではありませんが、洗濯物干してる部屋を見ると
いいなぁって思いますよ
>>250
マンションの前の歩道ではイベントも催されるんですね。
長く続いてる歩道なのに、ちょうどマンションの目の前でお店がいろいろ出てたので驚きました。
駅から離れすぎず近すぎずの程よい位置なのでしょうか。
ここの北側に13階建101戸のマンションが建設されるようです。標識があります。
ワンルームマンションですね。
先日の説明会、行かれた方いらっしゃいましたら
詳細教えて下さい。
当方、所用で行けませんでした。
賃貸だとは思いますが、内容によっては親戚の子に紹介しようかと思っています。
>>254
全部屋、賃貸だそうですよ。説明会では単身者が増えることや、駐車場の作り(道路から直接駐車する作り)について、心配の声があがっていたようです。
マンションが建つだろうということは聞いてましたが、想定外の13階建てワンルームマンションで驚いてます。
武蔵浦和は企業誘致も進んでますからね。101戸だからマンションだと思ってましたが・・・
255さん、情報ありがとうございます。
やはり賃貸なんですね。
ちょうど昨日、2回目の説明会案内がきていたので
次回は行ってみようと思います。
それにしてもこんな大規模ワンルームマンション、需要があるんですかね?
武蔵浦和は「ファミリーの街」というイメージが強いですが。
都心からの近さも影響して小規模賃貸物件は増えてるので、さほど驚くほどではないかも。浦和駅周辺でも賃貸マンション増えていますし。
川口とかにマンション型の賃貸は多かったけど、だんだん浦和にも増えてきたね。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
雰囲気はよくなるね。
近隣住民は大反対ですよ。
前例のない規模だから治安が悪くなる心配があると。
ここどうなったんだろう。
他のマンションを引き合いに出して必死にディスるしかないみたいだけど。
竣工と同時に完売とはおみごと。
第2クレアが白幡に
きた