遊歩道って整備予定あるんですか?マンション前から続いてる道なので大回りがあるのはデメリットですね。治安も気になるし。駅徒歩7分とありますがルートを変えて行くと何分位になるんでしょうか。
小学校は確かにちょっと遠いですね。通学路は笹目川沿いの遊歩道を通って中山道を北へ進む形になるんでしょうか。小学校周辺の道は交通量多いんでしょうか。安全面はどうでしょうか。
このエリアの治安は栄えている割に良いですね、夜も静かだし住宅の町って感じです
遊歩道はだいぶまえに途中まで整備されたみたいですけど、残りは要望が強かったら整備するといったような感じでしょう
別所小学校は住宅街の中にあって静かですね
17号は歩道が整備されてますけど、交差点での交通量が多いので注意が必要ですね
なんだか随分豪華な建物になりそう。
毎日、見てます。完成が楽しみですね。
クレアホームズマンションいいですよね。他の地域でもそうなんですが、今どき5階建て低層マンションはなかなかないですから。中古物件でも。知り合いが他市のクレアホームズに住んでいますが、見た目も世帯も素敵です。武蔵浦和に引越したい位ですが、現在の住まいの住宅ローンがかなり残っている上に世帯主が50代なので、諦めてます。
エントランスもきれいですね
武蔵浦和はタワーとか15階建くらいのが多いので、低層は貴重ですね
満席で人気なのでもうすぐ完売でしょうかね
人によって好みは様々でしょうけれど、低層いいですよね。なんか落ち着きます。
素晴らしい眺望もいいのですけれど、日々の生活には日差しと風通しが良ければ十分かなと思うのです。
こちらのマンションはその点でどうなのでしょう。全戸南向きとあるのですが、日当たりは良いのでしょうか?
専用庭のあるプランもありますね。テラスで日向ぼっこしながらお茶なんていいですね。
風通しはどうでしょう。バルコニー側と玄関側の窓とドアとなると換気扇頼りでしょうか。
風通しの良さを望むならやはり角部屋でしょうかねえ。
ここは固定資産税いくらくらいでしょうか?
第2期は3戸みたいですけど、もうこれで完売ですか?
モデルルーム満席とか多くて人気は結構あるみたいですが…
完売はもうちょいですかね。
たしかによかった。
今月で売り切り?
本当に残り3戸ですかね。
最初に1期15戸を売り出し、その売れ残り数件が先着順になり、その後1期5次まで1~2件ずつ売れていった感じですよね。
最終期とはどこにも書かれてないから、気になりました。
192さん
ここは、どれぐらいうれているのですか。
ごめんなさい。
192ですが、わかりません。
ご存じの方、教えていただきたいです。
ただ、完売間近なのは疑わしく思っています。
これから検討される方がこれを見て、もう完売だと諦めることになったらどうかなと思い、書き込みました。
少なくとも5戸は残っているようですよ。
さすがに、10はあるんじゃない?
ズゴい人でいっぱいでした。
なぞの人気
2月末に引き渡しということなので、契約者が金消や登記などで再度出向いている、とかではないかなぁ。
いつも人でいっぱいなら、この規模であればとっくに完売しているはずですよね。
なかなか豪華。
最上階のモデルルーム見てみたいな
内装工事中は見たんだけど
どんなふうに変化してるか知りたい
買わないけど
おめでとう。
うーん、豪華。私の担当営業マンは、丁寧で分かりやすい!色々ありがとうございました。
内部が豪華でびっくり。
確かに立派です。
そんなに豪華かなぁ?
壁紙も隙間あったし、
最上階はバルコニーの先に緑地という畑あり。
なんか土が飛んで来そうでやだな。
防犯面も微妙。入ろうと思えば色々隙間あり。
あの小さな畑みたいなの場所はアパートができるそうです。
今は、価格が高くて買えないから築20年とかになって空き室が出たら買うつもり。
ナゾの人気は、価格ですか。
普通に働いてたら買える価格帯だと思いますが・・・
マンションの構え、入口が豪華ですね。
どうしても豪華には見えない。
個人差加味しても。
高望みはダメですよ。
結構きれいでしたよ
新築はどこもきれい。
通勤快速がどんどん混むね
2期の販売が3月3日から先着順で開始しましたね。
4戸を売り出し、一昨日と昨日が初めての週末でしたが、結果はどうだったのでしょうね。
もうすぐ入居です。
私ももうすぐ入居です。
ただいま大がかりに断捨離中。
新生活楽しみです!
生活環境も落ち着いているので検討しています。外観もきれいですよね。
先週、内覧してきました。最上階も見させてもらいましたが、広くてキレイでした!家具付きなので、お得ですね。5700万は手が出ませんが。。でも契約の諸費用もサービスしてくれるみたいです。
とくに気になる問題点がないマンションという印象でした。安心して契約に移行できそうです。
残り4戸?
1階2戸と最上階2戸だけっぽい。
完売近いか?
家具付きなの?
私も、今日入居しました。引越しが、いっきに終わりました。なんだか、山積荷物前にしてほっと一息休憩…。山積の荷物前に、不思議と満足感があるのが不思議。しかし、いつかたずくのやら。
おつかれさまです。都会的だけど閑静なエリアですよね。今後の発展が楽しみです。もうすぐ入居しますので、どうぞよろしくです。
第7-1街区の再開発が始まれば、エントランス側にも歩道や街灯が整備されて
明るく綺麗になるでしょう。
道幅が広がれば信号もついて、遊歩道側に渡りやすくなるんじゃないかと思います。
今後が楽しみです。
動きがないようですね。
雰囲気がいいですね。