買える!買えるぞ!
240さん
そうなのですね。
いままでマンション購入経験がなく今回はじめて探しているもので、
もろもろ勉強不足でした。
たしかに価格未定のものよりも、予定価格があるほうがある程度の目安がわかるので良心的ですよね。
教えていただきありがとうございました!
完売しましたね。
残念、一足遅れた(≧∇≦)。
一応まだキャンセルは受け付けているみたいですよ。
気になる部屋がまだ手続き中なら、運が良ければ…というのがありますよね。
まだ受け付けているということは、
手続きが完了していないという事なんだろうとは思いますが、
でももう時間の問題ではあるのかな??
完売おめでとうございます!タワーもいいですがここはきれいなマンションでしたね。
完売おめでとうです
竣工と同じくらいに完売ならいい成績ですね。
完売は、嬉しいですよね。今回の購入は、見送りましたが、15年後位に中古が出たら購入します。
今日は外が賑やかでしたね。施設の催しものでしょうか。
夏には同じ場所(赤い歩道)で自治会の子供祭りもありますよ。
通勤でここのまえ通ります
あーやっぱここにしたら良かったなって見ています
欲しい階、部屋ではありませんが、洗濯物干してる部屋を見ると
いいなぁって思いますよ
>>250
マンションの前の歩道ではイベントも催されるんですね。
長く続いてる歩道なのに、ちょうどマンションの目の前でお店がいろいろ出てたので驚きました。
駅から離れすぎず近すぎずの程よい位置なのでしょうか。
ここの北側に13階建101戸のマンションが建設されるようです。標識があります。
ワンルームマンションですね。
先日の説明会、行かれた方いらっしゃいましたら
詳細教えて下さい。
当方、所用で行けませんでした。
賃貸だとは思いますが、内容によっては親戚の子に紹介しようかと思っています。
>>254
全部屋、賃貸だそうですよ。説明会では単身者が増えることや、駐車場の作り(道路から直接駐車する作り)について、心配の声があがっていたようです。
マンションが建つだろうということは聞いてましたが、想定外の13階建てワンルームマンションで驚いてます。
武蔵浦和は企業誘致も進んでますからね。101戸だからマンションだと思ってましたが・・・
255さん、情報ありがとうございます。
やはり賃貸なんですね。
ちょうど昨日、2回目の説明会案内がきていたので
次回は行ってみようと思います。
それにしてもこんな大規模ワンルームマンション、需要があるんですかね?
武蔵浦和は「ファミリーの街」というイメージが強いですが。
都心からの近さも影響して小規模賃貸物件は増えてるので、さほど驚くほどではないかも。浦和駅周辺でも賃貸マンション増えていますし。
川口とかにマンション型の賃貸は多かったけど、だんだん浦和にも増えてきたね。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】