- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
早めに知る方法ありますか?
皆さんの情報交換の場にしましょう!!
[スレ作成日時]2006-11-11 18:50:00
早めに知る方法ありますか?
皆さんの情報交換の場にしましょう!!
[スレ作成日時]2006-11-11 18:50:00
別にここは建設予定を語るスレなんでしょうから、可能性の話ぐらいするのは許されるのでは?
商圏として小さいからメジャー所は積極進出してない、してなかっただけだろうし。
でも福岡は震災以降人口も増え流入も見込まれるから他デベが目をつけてもおかしくないですよ。
実際直近のミニバブルでもファンドの投資案件では、東京の次は福岡、名古屋、大阪の順でした。
札幌には東急のブランズとか結構多いですよ。
別に積水の人間と語りたいわけではないので。もう寝ます。私も一検討者ですし掲示板の利用方法をどうこういわれる覚えも筋合いもありませんよ。
ホント迷惑行為ですよ!
みなさん、建設予定地をお願いします!
新しい大橋のマンションは、MJRではなく西鉄との合同プロジェクトらしいですよ。
同じ塩原校区には、すでに完売・販売中物件が3件あり、確か全部で250戸以上あったような。
さらにマークスシティ大橋が200戸以上あるから、塩原校区はこれから発展しそうですね。
大濠1丁目に三洋が20戸の物件を建設中。公園のすぐ横のめったにでない最高級の場所だ。
千早にプレミストが建つって書いてあったけど、どこ?
タワーの周辺?
3号線の釣りのポイントとかパソコン工房の裏です。
随分前から看板でてましたよ。
西新のベスト電器の前と修猷館の南に建設中の大和の物件は、分譲マンションなのでしょうか?
南区井尻六ツ角近くにアライアンスの看板ありました。
西新ベスト電気前のダイワの商業施設には何が入るのでしょうか?
高宮通り沿い向野のラーメン三気のとなりに、アライアンスの看板ありました。
おい、おい、とうとうグランドメゾンがガチの大濠物件出すじゃねえか!
領事館の前にある道路(公園のすぐ横)にグランドメゾン建設予定地の横断幕が今日つけていたぞ!(領事館よりも公園寄り)
ガチの大濠物件、凄い価格になりそうだな。
それって三洋が押さえてたとこなんじゃないの?
やっぱり金のある積水にいっちゃったんだな、あの土地。
領事館と三洋の場所は全然違うけど?
三洋の場所は、本物の大濠1丁目。GMの場所は、大濠公園の横ですがアドレスは偽者で黒門になるようです。
GMもいい加減、エセ大濠のネーミングは辞めた方がいいよ!
これって法律に違反しないの?
まっ、リーガルチェックかけて社内的には問題ないで通すんだろうけどな!
三洋の物件の住所は大濠1丁目ではなく、大濠公園です。