- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
早めに知る方法ありますか?
皆さんの情報交換の場にしましょう!!
[スレ作成日時]2006-11-11 18:50:00
早めに知る方法ありますか?
皆さんの情報交換の場にしましょう!!
[スレ作成日時]2006-11-11 18:50:00
暴落基調であろう百道浜、残念。
656さんのお探しの場所は日通の集配所近くのことですね。グリーンマンションという名前からすると
賃貸ではないでしょうか。
室見2丁目?に三井不動産、総戸数54戸、4月着工の看板あり。
ルサンクと同規模ですね。
グリーンマンションは弥生ですね
室見2丁目の物件はどの辺りでしょうか?
パークマンションだったらいいですね。
反対看板といえば、愛宕のバークスを思い出す。その後住民の方たちと、うまくやっているのかな?
〉685さん
↑決まったらすぐに情報分かるでしょうか?
せめて国鉄系に落札してほしい。ローコストで構わないから庶民に
手の届く範囲で。
修猷の南側にダイワ、室見2丁目に三井、室見1丁目にネクサス、そして高取の鉄板場所の入札。早良区北部の文京エリアの物件は、これから来年にかけて盛りだくさん。やっぱり、地下鉄空港線沿線の文京エリアの人気は根強い。
博多駅近くにワンちゃんのドックランドが屋上に建設してあり大型犬もおっけで凄い設備。
プレミストと高取は気になりますね。25年12月までに入居できたらいいな。
博多駅近くは、もしかして八仙閣の元の建物跡ですか?
ドッグランがあるマンションは博多駅というより、竹下ってと言うところだった気がします。
竹下寄りのぎりぎり博多駅南みたいですよ。
ドックランがあるマンションの最上階は上の音が響くのでしょうか?響かないように特別な補強がされているのでしょうか?スレから外れてすみません。
なるほど。
気になります。私も知りたい!
アウルステージ アン・シオ博多駅南のこと?