- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
北九州市、特に小倉南区モノレール沿いで情報があれば教えてください!!
[スレ作成日時]2007-11-23 11:36:00
北九州市、特に小倉南区モノレール沿いで情報があれば教えてください!!
[スレ作成日時]2007-11-23 11:36:00
ありがとうございます!
モノレールの志井か企救丘すぐそばにマンションが建つと聞きました。
それが賃貸なのか分譲なのかはわかりませんが、本当なのかな~?
三ヶ森の旧レッツの場所にグランドキャッスルが建つみたいですね!
相生町の新王子病院の隣にもさら地があって、マンション建つっぽいですが、会社とかご存じの方いらっしゃいますか?(。>д<)
NO127さん そこは、もともと新日鐵の社宅が建っていたところなので、マンションであればリビオかなぁ?
NO128さん
あ、マンション建つってのも噂で…いろいろ情報探してる状態なんですけどね。
リビオの可能性高そうですね!ありがとうございます♪
黒崎駅西側、青山一丁目にオーヴィジョン。
市内では久しぶりでしょうか?
オーヴィジョン青山グランテラス
http://www.strust.co.jp/o-vision/build/aoyama-gt/index.html
オーヴィジョン 小倉北区竪町にも建ちますね14階78戸
ついでに?隣に賃貸15階164戸
先に出来た なかやしき等合わせると500戸になるそうです
八幡東区高見にマンション建設の情報ありませんか。
高見の空き地にリビオが建つ予定ですよ。板櫃川の横のところです。
NO133さんへ
それって、ネクスタージュ高見のマンションの南側の空き地のことですか?詳しい情報ご存知でしたら、教えてください。
>>134
はい、南側の空地にリビオが建つ予定ですよ!多分年末年始あたりにモデルルームがオープンするんだったかなと。そこから1年ちょっとくらいで入居だったかな。
もしかしたら全体的にスケジュールが遅いかもしれません。
あと ちなみにリビオ桃園より設備とか占有面積がダウンして値段設定が少しアップするみたいです。場所柄仕方ないですね。
NO134です。
情報ありがとうございました。ただ、仕様等が劣るというのは残念ですね。
逆に、高見だからこそ多少価格はアップしても、よりいいものを提供してほしいですね。
グランリビオ五条の中古情報ありませんか。3000万円以上で買います。
大手町のリヴィエール隣にも建設予定(大手町タワー)で
業者が挨拶に来たとスレに書いてありますね
高見にマンションができるのですか?業者さんは利益追求のあまり、陳腐なマンションは建てないでよ!