- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
北九州市、特に小倉南区モノレール沿いで情報があれば教えてください!!
[スレ作成日時]2007-11-23 11:36:00
北九州市、特に小倉南区モノレール沿いで情報があれば教えてください!!
[スレ作成日時]2007-11-23 11:36:00
最新情報ありませんか?
戸畑区浅生にもできます。
最新情報求む
小倉北区大手町のうどんのウエスト跡地に東宝さんがマンション建築を予定しているようです。今は設計をしている段階のようですよ。
八幡東区高見にも建ちますよ。
北区城内。Jタワーの横。
No.44さま
戸畑区浅生のどの辺りか、いつ頃になりそうか、どんなマンションかまでは分からないですよね…(^^)
戸畑の天神交差点のパチンコ屋跡地にマンションが出来るって看板が出てましたねー
戸畑区は浅生と夜宮と中本町の3ヶ所が建設に入ってますね!少し遅れて戸畑区役所の横が建設に入りそうですよー!
DCタワーに続き西小倉駅前、レクサスの隣にもクレーン建ってますね。
大手町の東宝の予定地は遺跡が出たみたいな噂を聞きましたけど・・・。
どなたかご存知です?。
大手町東宝予定地は遺跡の発掘やってますよ。あの辺りは発掘ばかりです。思永中の隣も何ができるのかわかりませんがずっと発掘やってます。
小倉北区足立で東宝が高級マンション計画中だそうです。
確か13階くらい。
北九州市の書き込み少ないね
門司駅北口
なかやしき のマンション。
11月7日より販売。
西小倉のレクサス向いにアースコーポレーションのデザイナーズマンションが建つようです。ホームページではシークレットにされています。何階建てになるかご存じの方、教えてください。53戸程度なのでたぶん15階建前後かなあ。20階以上のタワーマンションではないように思えます。近くのビッグタワーには及ばないでしょうが、企画とプライスで勝負というところでしょう。
アースさんのこれまでの物件から想像して
せいぜい15階でしょう
そしてじじぃ臭いデザインとなるでしょうね