DAKARA Q月から最下位するのよ (o^-^o)ちゅ
鍋島と小林は同一性です。大林さん系デベで決! 854も同でげす。(o^-^o) 信じていいのよ。とにかくよかったよかった。
どうもデマっぽいね
ちゃんと根拠あること書こうね。無根拠なのに、真実のように書くと、場合によっては問題になりますよ。
今月末って今日?
今日いいことあったかな?
今月末って言ってた人、結果報告お願いします。
だからデマっぽいって言ったじゃん
おーい。今月末を楽しみに待ってますが、後5分で7月ですよー。
もう いいよ そうやっていじめるんなら ただみなさんに 知ってる事教えたいだけなのに もう すでに 大林さんから 各業者の番頭さんには連絡あってQ月から再開なんですが もうここには 来ません みなさん さようなら 。また 新しい情報入ったらと 思ったのに 混乱させるばかりだし 文章へただし すいませんでした。ちなみに第1大和は・・・・・・・・・・で・・・・・・・が・・・・・みたい。肝心な・・・がまだわからない。ではきえます。ばいばい ぐすん(泣)
問題です。
①②③に適当な言葉を入れよ。
ちなみに第1大和は・・・・・①・・・・・で・・②・が・・③・・・みたい。
肝心な所がまだわからないのに、9月から再開とか適当なこと書くなやこら。
9月に進展無かったら、書き込んだやつ探し出したるからな!!
管理はどうなってるのかな。
サビだらけ、カビだらけ、異臭ぷんぷんじゃ..
なーんも管理できてないよね。まじやべえ。
何がロイヤルアーク千早ザ・タワーズじゃこら(;`皿´) 全然マンションまともに管理できやしないのに契約して待ってたやつだっておるんじゃ。
目障りだからとっとと解体しろタコが。もし工事再開なったらストライキ起こして訴えるぞ。
おそらく鉄筋・鉄骨は時期が時期だけに雨に晒されて今日の大雨で一撃を喰らったな。これから先夏に入って鉄筋・鉄骨は太陽の熱で傷みが生じ夕立や雨で錆び、そしてまた暑い太陽熱で傷み… それで9月から工事再開???
なめてんのか???
誰が住む??? 耐震・免震???
笑わしやんな
怒ってはりまんなー
そやそや!!もっといったれや!!ほんま適当なことしおってからに。腹立つのが未だにあちこちで発売中やらぬかしようこっちゃ。ほんまえげつないことしよったらいてまうどこら!!
ここのマンションに興味があるのですが、いつごろ完成予定でしょうか?
千早駅から近くすごく便利な場所にあるので人気はあるでしょうね。
高層階の角部屋を希望しますが、やっぱり値段も高くなるのかな・・・
>>884
あのね…ここのマンションには僕も非常~に興味があるの。そしてそれはあなたも同じ。
…しかし言い方は悪いかもしれないけど一歩足を踏み入れればそこは屍 期待すれば期待するほど苛々が募ってくるからあまりこのスレはもちろんの事このマンションの事は少し頭から離したほうがいいかも。
再開するかどうかもわかんないし、ましてや完成がいつなのかなんて誰も予測できない。
あと1、2年後にこのスレ(おそらく無い)に来るかあの千早駅前を満に期して通ってみたら答えはわかるかも。
諦めずにじっと我慢して見届けるか一時忘れるかは貴方次第!!!
まぁマンションどうしても購入したいのなら話しは別だけど…。
>>884
一生の買い物なんですから、このマンションがどういう状況なのかもう少し勉強された方がよいと思いますよ
現時点では建設ストップしておりどうなるかは未定です
つまり再開されるか解体されるかは未定です
契約者は契約金を入れて他の物件を購入したくともできない状況で非常に迷惑しております
契約済みさんの憂さ晴らしの場かな?
no886さんの
「契約者は契約金を入れて他の物件を購入したくともできない状況」という表現は事実と異なっていると思われます。
このマンションがどういう状況なのか、もう少し勉強された方がよいと思います。
887へ
東京のスレを引用してますが、何を言いたいのか良くわかりません。
887さん
はじめて書込みします。少し東京のスレッド見てみました。
確かにこことは大違いですね。なぜここはこんなに低級な争いが多いのでしょうか。
ねたんでいるのか、ライバルのマンション契約者が嫌がらせで書き込んでくるのか。
わたしも福岡を恥ずかしく思いました・・
またこの書き込みにもうっとうしいレスがついてくるんでしょうが。
契約者の方々はすでにこの掲示板見てる方、少ないでしょうね。
見ててもいい気持ちしないし、信頼性の高い情報もほぼないし。
いずれにせよ、契約者さんにとって少しでもいい結果がでることを祈ります!
>>887
お前が一番情けない。
今の状況がわかってないけんそんなえらそうなことしか言えんったい!!
そもそもこの雰囲気の中「購入を希望してるんですが???」とか「完成はいつですか???」とかいう発言すること自体ロイヤルアーク千早の現状況を把握してないわけやろ???
過去スレ見て今どうなっているのかを考えることがまず先やろ。そして何度も何度もしつこいようだけど鉄筋が雨に濡らされて暑い夏がやってくる。日にあたって傷み、また雨が降る。そうなると鉄筋は錆びてしまう。それで9月から工事再開…
どう考えてもおかしいと思わんとや???
なのに「購入を希望してるんですが」とか「完成はいつですか??」と言う前に状況を把握しろと言ってるわけ。正直八王子のマンションとかどうでもいいし関係ない。そういう話し持ちこむな。
この騒動によるイメージダウンのおかげで、安く購入できるようになればいいですね。
もちろん品質の低下がないことが前提ですけど。
この立地は魅力的です。
駅そば、近くにはショッピングセンターや海もある。高速道路にも近い。
千早嬢が病気になっちまったので、婚約を解消し、
結納金も返してもらいました。でも、3号線を
通るたびに、彼女のほうをみてしまう。
雨に濡れて、痛々しい姿に涙でます。
愛の結晶はどうしてくれるの!?
ふざけてカキコするな
元々福岡出身の、現在東京都内在住です。
将来は福岡に帰るために、マンションか一戸建てかを検討中で、この書き込みを参考にしようと
思いました。
購入後分譲賃貸ができるマンションが有利と思いました。
が、中傷や訳のわからない意見ばかりで、何が真実かわかりません。
真面目に意見をくださる方、よろしくお願いします。
897おもしろい。
ここは止めた方が良いでしょう。本当にレス読みました??
立地で検討されているのかもしれませんが、新しく別のマンションが建つ時に検討されたほうがいいと思います。
倒産しないからって検討者の足元を見るような商売が嫌いです。
ここがちゃんと建設されていれば、かなり苦戦したはずです。
香椎にいい物件がありますよ。
国鉄時代からの高給の余剰人員が副業でマンション事業をしてるんでしょう
割高な気がします