広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区千早4丁目2番271他(従前地)福岡都市計画事業香椎副都心土地区画整理事業施行地区内43街区1(仮換地指定位置) |
交通 |
鹿児島本線 「千早」駅 徒歩2分 西鉄貝塚線 「西鉄千早」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(250戸(エアタワー)250戸(ブライトタワー)18戸(センターレジデンス) 別途管理室1戸、分譲店舗5戸、他エアスカイラウンジ、オーナーズラウンジ等14戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階建(エアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年05月竣工済み 入居可能時期:2012年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 福岡支店 [売主]第一交通産業株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 九州受託販売センター [媒介]エース不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト千早タワー ツインマークス口コミ掲示板・評判
-
481
マンコミュファンさん
-
482
匿名さん
>>481
今回は福岡市内ということもあってかつ中心市街からも近いという好環境に恵まれてるから大丈夫かとは思いますよ。
だって博多駅から快速で8分でつくんですよ??
アイランドシティの開発事業で膨大な費用使うぐらいだからデパート1つや2つ問題ないのでは??? アイランドシティのために費用を投資するぐらいなら新しい空港作って中心市街に高層ビル建てたほうが遥かに賢いと思うんだが??
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
483
マンコミュファンさん
物が売れない時代なのでデパートはやっぱりどうかなぁ。。。
でもお買い物系ならヨーロッパ系アウトレットモールが出来るといいな♪
IKEAも九州初上陸!!とか♪どんどんマンションとは話が外れてしまうけど、
新しい街って夢が広がって楽しいですね♪
-
484
匿名さん
イオンも出店計画凍結したし、この不景気に、しかも千早にいいお店入るかな?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
485
マンコミュファンさん
イオンみたいなスーパー的な日常とは違ったお買い物施設や遊園地系とかなら
近隣住民以外も遊びに来る所だし安さと行きやすさでいえば最適じゃない?
トリアスとかマリノアとか鳥栖は車じゃないと行けないし遠いから
中心市街から電車でも行ける「千早」近くていいじゃん。って思うけどなぁ~
お金持ってる企業にとっては買い時建て時な筈!!
買えないし建てられないから、せめて楽しい施設があったら消費活動で景気に貢献したい(笑)
-
486
匿名さん
-
487
匿名さん
でもある程度マンションにも住人が増えて人口が密集すれば大丈夫じゃないんでしょうか??
不景気×2って言ってるからそういう雰囲気になってるからであって不景気のせいにしてはいけませんよ。こういう環境を作ったのも私たち人間にも問題があるのですからそれは承知の上での見解です。
-
488
匿名さん
副都心ならホテルもあるでしょう
サンヒルズやリーセントみたいに
ちょっとした会合や食事ができて
きれいなトイレが借りれる(-_-;)
-
489
マンコミュファンさん
私もホテルもイケると思います♪
福岡市内ホテル少ないし。んで、遊ぶとこ買い物するとこもあったら
近隣の他県からも人が集まったりしたらもっと楽しい♪
-
490
匿名さん
まず千早駅の前の道路をサザンクロス通りと名付けます( あくまで仮称 ) そしてその突き当たり(博多バイパス)を( 千早5番街通り Chihaya 5 number street )と呼び真ん中に椰子の木が縦列に並んでいてその道路の向かいにホテルニューオータニ千早が建っていてすぐ隣に博多大丸やVIVREが入居するような形をイメージするとそう遠くない未来だと思いますよ。
福岡市ならそれぐらいのことはするでしょう。
-
-
491
匿名さん
原鶴に潰れたリゾートマンションを温泉ホテルに改造して営業してるとこがあったな
タワーマンションを改造してシティーホテルにしますか?カフェやダイニングやブチックなどが入ってるような
-
492
匿名さん
ここは完成していませんし、現状のままだと転用もできないでしょう。
あのままの状態がいつまで続くのだろうか・・・。
駅前にあんなのがあるとイメージ悪いですよね。残っている二社は何を
やっているのでしょうか。
-
493
匿名さん
-
494
匿名さん
-
495
ご近所さん
今日の夕方通りがかりに工事現場事務所の電気がついているのに
気づきました。
今日に限ってかどうかはわかりませんが…
-
496
匿名さん
このまま工事が中止されたままなら、
栄泉単独ではなく、売り主3社合同の説明会が
必要でしょう
-
497
匿名さん
事務所に明かり?? 工事が中止?? 3社合同説明会?? どういうことなのか是非教えてくれ
-
498
匿名さん
土地は、まだ栄泉のものではなかったような。
確か(うろ覚えです)代替地が栄泉所有だった。
再開発地区でなんか複雑なんでしょう??
民事再生申請後にはじめて栄泉の顔が見えてきた。
他の2社の顔はまだ見えない。
このまま、表に出ないつもりでしょうかね?
-
499
匿名さん
工事は再開されると思います。アメリカの世界的詐欺のおかげでしばらく停滞するでしょうが、
日本の不動産業界は近いうちに立ち直ります。千早のツインタワーも完成します。
犠牲になった栄泉を”犬死に”なんかさせやしません。ぜったいに
-
500
匿名さん
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件