広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区千早4丁目2番271他(従前地)福岡都市計画事業香椎副都心土地区画整理事業施行地区内43街区1(仮換地指定位置) |
交通 |
鹿児島本線 「千早」駅 徒歩2分 西鉄貝塚線 「西鉄千早」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(250戸(エアタワー)250戸(ブライトタワー)18戸(センターレジデンス) 別途管理室1戸、分譲店舗5戸、他エアスカイラウンジ、オーナーズラウンジ等14戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階建(エアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年05月竣工済み 入居可能時期:2012年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 福岡支店 [売主]第一交通産業株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 九州受託販売センター [媒介]エース不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト千早タワー ツインマークス口コミ掲示板・評判
-
381
匿名さん
-
382
匿名さん
-
383
契約済みさん
-
384
匿名さん
-
385
契約済みさん
栄泉はもともとは住友の子会社だったって
でも見放したって聞きました。
これ、確かな情報じゃないよ。ごめん
-
386
匿名さん
ずるくないでしょ。住友不動産販売は住友の連結子会社だけど関係ないし。
住友不動産販売ってただの売り子だよ。どこのマンションでも売るし、それ以上の責任はない。
関東や関西では住友のマンションも販売するけど、福岡の住友は自社で販売するから関係ないし。
販売代理は販売するだけ。
九州三井不動産販売も同じ。三井のマンション以外も販売してるでしょ?
-
387
契約済みさん
住友も被害者ですか?
売り子は関係ないの?
減給なんかあったの?
-
388
匿名さん
さぁどうなんですかね。
通常、販売代理は、売主(栄泉不動産)から手数料をもらいます。
民事の直近分はもらってるんですかね?手数料をもらってなかったら被害者でしょうね。
売り子は売主の民事とは関係ないでしょ?普通に考えたらわかると思いますが。
減給?知りません。担当の営業さんに聞いたら?民事再生したのは、栄泉であって住友不動産販売じゃないから減給にはならないでしょ?違う会社なんだから。
そもそも、どういう風に理解していたのか契約済みさんが心配です。
-
389
契約済みさん
売り主から手数料もらってるって?
でも買い主が払ったお金からでしょう?
売り子にとってお客は売り主なんですね。
売ったら手数料もらえて良かったね
-
390
契約済みさん
契約済のおひとりさんへ
お気持ちは良く理解できます。しかし不動産屋は昔から千三つというではありませんか。
販売屋さんは、たとえ危ないと気づいていたとしても、馬鹿正直には、言いませんよ。
それより、良く調査もせずに契約してしまったほうもあさはかだったといえます。
それにまだ100%被害者になったかどうかもわかりません。今我々にできることは、
栄泉の再生を見守るだけではないでしょうか。被害者になったことが確定したら、
あきらめずに、行動を起こしましょう。
-
-
391
匿名さん
-
392
契約済みさん
マジ切れしたりとぼけたりちゃかしたりせずに、ちゃんと情報を交換し合いましょうよ
民事再生法に詳しい方教えてください
監督委員には大阪の弁護士さんが選任されていましたが、いくつもマンションあるのに
一人でだいじょうぶなんでしょうか
再生計画ができあがるのはいつごろでしょうか
再生計画については債権者は閲覧などする方法が有りますか
-
393
匿名さん
私は詳しくないですが、清算(破産)になるか、スポンサーみつけて
再生の方向に行くかは3,4ヵ月ー半年位かかってはっきりしているようです。
現時点では先行き不明でしょうね。
関西で購入者向けの説明会に参加された方、何か情報あれば教えてください。
-
394
匿名さん
-
395
匿名さん
販売代理ってそこまで保証する義務あんの?
地場業者なら無理ですな、資金力不足だもん
-
396
匿名さん
アーバンは半年ぐらい工事止まって具体的に進捗も決まってない状態。
千早タワーは、規模も大きいから入居時期は一年以上予定より遅れるのでは。
御愁傷様だな。
-
397
匿名さん
-
398
匿名さん
-
399
匿名さん
まだ、どうもなってないでしょ。
「検討中」ってことで。
-
400
匿名さん
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件