マンションデベロッパーの評判は?の掲示板にクレアハイライズ地行に対する意見はありますが、セントラル総合開発のことばかりでマンションそのものの記事が少ないので、クレアハイライズ地行に関するご意見をお聞きしたいのですがいかがでしょう。
[スレ作成日時]2006-10-30 22:15:00
マンションデベロッパーの評判は?の掲示板にクレアハイライズ地行に対する意見はありますが、セントラル総合開発のことばかりでマンションそのものの記事が少ないので、クレアハイライズ地行に関するご意見をお聞きしたいのですがいかがでしょう。
[スレ作成日時]2006-10-30 22:15:00
PTAは、難しいところですよ。下駄箱PTAといって、これが結構大変なんです。先生方も、下駄箱PTAは、やめて欲しいと何度も言いますが、やまりません。表のPTAではでない話ですよ。ところで、西鉄サンリヤンは、クレアハイライズの建つ奥ではなく、面です。しかも15階建てですよ。クレアハイライズを買われる予定の方、面通りに建つマンションの方が良いと思いますよ。狭い道を一方通行で面通りまで出ること考えたら、元々面通りに建つのですから。サンリヤンが、普通なら、クレアハイライズは、何なのでしょうか?