>夏場は午前11時までしか陽があたらない。
良いんじゃないでしょうか。
夏は陽が高いので、あまり長い間 太陽に照らされてると、部屋の中も暑くてたまらなそうですが…
南向きのベランダ(少し東より)なので 当然のことでしょう。
逆に冬は陽が低いので、長い時間太陽の光があたるのでは(^_^)v
セミオート フルオーートを教えて頂きたいです。
セミオート・・・・自動で浴槽にお湯をためます。そして、設定温度より浴槽のお湯の温度が下がると自動で追い炊きします。
フルオート・・・・セミオート機能+浴槽の湯量が減ると、自動でお湯をたします。
No.83さんへ
セミオート・・・・自動で浴槽にお湯をためます。そして、設定温度より浴槽のお湯の温度が下がると自動で追い炊きします。
ではないので訂正させて頂きます。
No.81さんが仰れてるように浴室は追い炊きではなく「高温差し湯」です。名前の通り高温で差し湯します。
もちろん湯量が増えますので、温め直しが必要ならば必然的に水道使用量もUPします。
こちらが正しい回答です。 セミオートとフルオートは日常生活にあまり違いがありませんが入浴など限定的に違いが
あるので家族の生活スタイルと比較して検討してみるといいと思いますよ♪
ライフステージさんから他の会社に変わったらしいんですが大丈夫なのか不安です
外観、賃貸みたいですね!
余計なお世話です
なんでオレンジ色なんだろ? センス無いかも
なら買うな。
No.89ばんさんへ
あなたは購入済みですか?
決めては何ですか?
それとも従業員?
従業員っぽい…
そう思われても仕方ないですよね!
駅前の商業用の土地がトライアルになるって噂……… 本当ですか?
ちょっとなぁ。
シルフスカイガーデンと同じ色にすればよかっただろうに。
ピンクマンションよりはいいけど。
NO85さんどう言う意味ですかね?
代理店販売はどうなんですかね?
契約を終えて、売れ行きが気になりつつ掲示板をたまに見ています。
確かに見た目は予想と違っていましたが、何度も見るたびに見慣れてきました。
わたしが選んだポイントは間取り(Bタイプ)と
土地柄と、ベランダの広さ(主人が園芸が趣味のため)です。
あとは勘です。(笑)
実際住み始めて、上下左右の人たちと仲良くやっていければいいなと思います。
なんだかんだ言っても、長く住んでいくマンション購入という意味で一番のポイントは
もしかしたらそこ(人間関係)なのかな?と思います。
こればかりは住んでみないとわからないけど・・・
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
線路側は賃貸っぽく見えるかもしれませんが、正面からはなかなか素敵ですよ。
Bタイプはリビング広めだし、浴室がバルコニー側だからよいですよね。
購入を検討されている方、意見交換しましょう。
主旨を間違えないでください。