照葉のまちのヴェルデコート。契約された方、検討されている方、あそこはないなとお思いの方、理由やご意見をお聞かせ願います。
こちらは過去スレです。
ヴェルデコートI区3番館の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-10-30 09:40:00
照葉のまちのヴェルデコート。契約された方、検討されている方、あそこはないなとお思いの方、理由やご意見をお聞かせ願います。
[スレ作成日時]2006-10-30 09:40:00
こんばんは。
上記にありました埋立地の問題も含め今検討中ですが、環境など魅力な部分も多く今前向きに検討している者です。
Ⅰ区4、5番館とⅡ区で悩んでいます。Ⅱ区ではかなりの値上げがあるようなのですが、Ⅰ区にぴたりとくる間取りがなくて…。
また、今の段階ではまだ建設中で何もわからないのですが、今の整ったⅠ区のような街並みはいつごろ完成するのでしょうか?最後の棟ができるまで整わないのでしょうか…?たしか、8,9番館までできると言っていたような…。
もしご購入者様や検討中の方でご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけますと助かります。
私は、シンプルな作りですがエントランスを出て緑に囲まれた遊歩道にとても惹かれました。
子どもと木の名前を見て回るのも楽しそうです^^