友人に迷惑がかかるのであまり詳しくは書けませんが、まさに中層階の海側です。まさかこんなに高い建物が建つなんて思わなかったと言ってました。
そりゃあ、内心は…というものはあるでしょうが、土地がアースのものである以上「仕方がない」と割り切ってますよ。
ちなみにかなりオシャレな友人ですが、アースの建物の外観については何も言っていませんでした。私はお洒落じゃないけど別に何も思いません。
古くさいと言うことですが、流行は巡ってくるもの。十年後にはアースの方がおしゃれになってるかもしれませんよw
[門司ミッドエア]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE