ココ、資産価値ありますかね。
すみません。
パスワードがわかりません。
10階~24階はL・L’タイプのみですね。向きは南西かな?
後は25階以上のスーペリアで、Qタイプ(南西)Rタイプ(西)Tタイプ(東南)の内、合計7戸が残っているみたいです。
L・L’タイプは棟内新モデルルームで実物が見れるみたいですよ。
ご存知かもしれませんが階によってセレクトカラーと間取りメニューが違います。
購入をお考えならやはり時間をつくってミッドエアに行かれる事をお勧めします。
駅までこの距離!しかも静かで利便性も良い物件ってありそうで無いですね。
小倉までは車でも電車でも約5分。
私だったら小倉北区よりここだな~。
最上階をセカンドハウスで購入される方とかおられるのでしょうか?
人が住んでいないと寂れた感じになりますね。
ここの外壁はもうすでに雨だれがすごいし、一部黒ずんでいます。
素材が失敗かなー?と思いました。
良い物件と思うがだけに残念です。
そういうあんたは 何年経ってもピカピカ物件に住んでる訳じゃないだろ 難癖ばかりつけてんじゃねえよ
ここはペアガラスではないのでしょうか?
ひびき地所というところより、たくさん売り物件がでていますね。
転売かなあ?どなたかご存知ですか?
私も聞きましたが、ペアガラスではないそうです。
あと7戸~程度は残っているみたいですねー。
私は個人的にはココ好きなんですが、一般的にはタワー=都会って感じなのでしょうかねー?
すぐそばで30戸近くの戸建ての販売も始まりましたがタワーは県外富裕層のセカンド、地元の人は戸建てかな?
私も契約時に営業の方に伺いましたが、契約者全体の4割がおもに一戸建からの住み替え等の門司の方々、3割が小倉の方、残り3割が県外含む他の方とのことでした。昨日ロビーでハロウィンのイベントがありましたが大盛況でしたよ。21日にもボジョレーヌーボーの試飲会&演奏会があるそうです。せっかくですから、このマンションに興味のある方は見学に来られてはいかがですか。
ロビー音楽会、よかったですねぇーーーー
今後も是非続けて頂きたいです!
来月のボジョレヌーボーも楽しみですっ
素敵ですね 北九州では他に聞いた事ないですね。す・て・き
えーすごいな!音楽会って入居者専用ですか?
居住者のコミュニケーションつくりが目的ですから基本的にはそうなりますが、先日はハロウィンのイベントでしたし明らかに子供たちのお友達も参加しているようでしたよ。イベントの様子は門司ミッドエアのHP(ブログ)に掲載されています。HPには実際に暮らしてみての居住者の声もありますし購入検討の方には参考になると思いますよ。
ご入居済みの皆様へ
色々と楽しい催しもあるようですが、
実際の住みごごちはいかがですか?
ご入居なされてからののご感想を
是非、お聞かせ戴ければと思います。