あぁ…アー○コートの影になってる…
家電、家具、カーテン、絨毯など、皆さんはどのようにして購入されました。
経済的な購入方法などがあれば、支障のない範囲で教えて頂けないでしょうか。
アースコートごときの影ですか?それはまずいですね
な○やしきは、ミッドエアの影になってる・・・
ミッドエアはアースが真横でかわいそう…。でも新しいアーティクスはミッドエアの影に分かってて建てたんぢゃ?
アーティッ○○とミッドエアってどちらがいいのですか?
マンションの格付けみたいなモノがあるとしたら、どちらが上ですか?
共にまだ分譲されてるから、評価が気になりました。
ミッドエアに決まってるじゃん。
家具屋さんは皆アーテッィが良いっていうなー。
安全パイのトヨタがミッドエアって感じ。
でも、実際はどちらも品が良い人がそれぞれ楽しんでいる様子です。
みくに産業は関連会社に上場企業があるから、なかやしきより格上です。
外から見る限りミッドエアがアースの影になってる印象はないですけどね。
アースはミッドエアの斜め隣地に建っていて西方向ですから
ミッドエアの低層階はアースが真夏の西日を遮ってくれるとも言えますよ。
同感です。
駐車場への潮風も和らいで
結果オーライですね。
低層階を購入する方は最初から眺望を期待しているとは思えません。
駅前に建っている利便性では、高層階より駅の改札口が近い感覚では?
なかにはそんな人もいるかもしれませんが、低層階なのは予算の関係です。
タワーなので眺望も良いに越したことはありません。予算が足りないので眺望が悪いと割りきっていますが、買った時点より更に眺望が悪くなるのは許せません。
>眺望が悪いと割りきっています
のなら海峡側の空き地にマンション等が立つのは区画整理事業で決まっていたことですから
今更お怒りになる方はおられないのではないでしょうか?
ななめ隣地のアースコートで許せないなら直前の空き地に建ったらもっと大変ですね?
低層階で眺望を気にされるなら何も建たない線路側を購入されたような気がします。
結局タワー買うんだったら15階以上が必要やね。
展望ありきの間取りになるのに展望がって・・・・・
いやせめて20階以上です。
30階から15階に降りたとき、ショボッて思いましたから。
539さん それってミッドエアのことですか?
嫌がらせ的な意見なら本当のこと書いてね。
うちは28階までしかないのにどうしたら30階から降りてこれるの?
嘘はちゃんと調べてからつくもんですよ。
あなたの方がショボッ
28階までしかないのはもちろん知っていたけどあえて突っ込まないであげたんですけどね。(笑)
きっとミッドエアじゃなくてDCタワーにお住まいなのではないですか??
タワーを買うんだったら15階以上という話へのレスなので、一般論でしょう?
私もミッドを内覧した時、高層階から15階付近のモデルルームに戻ったら、「うーん。15階はないな」って感じました。