いやせめて20階以上です。
30階から15階に降りたとき、ショボッて思いましたから。
539さん それってミッドエアのことですか?
嫌がらせ的な意見なら本当のこと書いてね。
うちは28階までしかないのにどうしたら30階から降りてこれるの?
嘘はちゃんと調べてからつくもんですよ。
あなたの方がショボッ
28階までしかないのはもちろん知っていたけどあえて突っ込まないであげたんですけどね。(笑)
きっとミッドエアじゃなくてDCタワーにお住まいなのではないですか??
タワーを買うんだったら15階以上という話へのレスなので、一般論でしょう?
私もミッドを内覧した時、高層階から15階付近のモデルルームに戻ったら、「うーん。15階はないな」って感じました。
で、何階を買われたのですか?
久々に行ってみたら、門司駅のキオスク、撤退していましたね。びっくりしました。門司は、さらにさびれていくのでしょうか?それとも駅南口の再開発計画とかあるのかな?北口のスーパーも全く話題にものぼらなくなってしまいましたね。
門司駅の売店は高くて品揃えがイマイチでしたからね。わざわざ南口のコンビニまで降りていましたから
売店の売り上げが悪かったのでは?
アースコートとポロニアの建設でミッドエア前の空き地にスーパーができる可能性はとても低くなったと
先住の方々は感じていると思いますよ。
マンション過多、商業施設不足、住みにくい地域の典型ですね。
そうですか?住んでる方々は便利な街と思ってますよ。
ところであなたはどちらにお住まいですか?
キオスクではなくてキヨスクですよ!?門司駅にはコンビニがあるから無くなっても問題ないですよね!北口にもコンビニありますし。
544です。門司駅の売店(キヨスクでした。すいません)に関して言えば、便利かどうかというより、駅の真ん中の店舗にシャッターが下りていること自体のさみしさがあります。おばちゃんの目が、待合室での非行などの防止に役立っていたかもしれませんし。。といって、キヨスク以外の何があそこで出来うるのか(商売としてペイするか)難しいですが。。(千両二号店、はダメですよね)
↑
マルチ投稿はNGですよ。
リゾート、都市型、郊外型の良さを兼ね備えた良い所って捉えた人にとっては最高の場所ですね。
定年した上品な年配の方やセンスの良い若夫婦をたくさん見かけます。
コストパフォーマンスは良いですね。
100平米超えで家具家電着きのモデルルームが3600万円から数百万円引き!
ただ、内装や建具などの仕様が賃貸レベルのような感じでガッカリしました。
いいね。最高
いいね
隣人が壁を殴ってくるメスゴリラでした
M木さん、まだ暴れてんの?
M木さんは退去しました。
すぐまかるよ。