アクロス太宰府パークレジェンドについての情報を希望しています。
今300万キャッシュバックとかやってますが、どうなんでしょうかね??
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
売主:?
施工会社:?
管理会社:?
[スレ作成日時]2009-07-29 22:28:00
アクロス太宰府パークレジェンドについての情報を希望しています。
今300万キャッシュバックとかやってますが、どうなんでしょうかね??
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
売主:?
施工会社:?
管理会社:?
[スレ作成日時]2009-07-29 22:28:00
チラシでも
LDK:リビング、ダイニング、キッチン
LD:リビング、ダイニング
どちらかの明記になっているから、まぁ、よくよく見ないと判らなくはないが…最近のマンションの間取り表記はLDとKを別に表記されている事が多い気がするが、ここは1年以上前に入ってたチラシ見るとLDK~帖と表記されていた記憶がある。それとここ、部屋の間取りパターンが少なかった様な…それこそうろ覚えなのでネットで検索すれば?売れ残ってるんだからひっかかるでしょ。
300万キャッシュバックキャンペーンで購入された方、教えて下さい。
引渡し時に現金でいただけるのでしょうか?
福岡地行ってどんな会社?倒産とかはしていないのでしょうか?
300万引きの看板見ました。
築4年になるから600万位引いても良さそうだけど・・
ホームページ見たけど、福岡地行さん結構完成在庫ありますね。
そんなに体力のある会社なんですか?
ここはどっかが買取ませんでしたっけ?
ほんと??
グランディアが買い取りましたよ。
グランディアさんまだ営業してるの?
どちらにせよ不安定な会社
残り10戸かな?
う~ん、痛すぎる。真横で全国ネットの事故か・・・。
まだ売れ残ってるのに。。。
ここの池なんですか?
まさにここの池です。。。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
ベランダ池側だから怖くて出れないよ!
池は埋め立てないと
埋め立てても、そこであった忌まわしい事実は消えるはずも無く……。
後々まで語り継がれるのであった。
~完~
同時期に売りが4戸もでてますね。
何かあるのかな?
目の前の調整池で6人亡くなってるし、マンションでも転落事故もあるし、ヤバいね、、、
>>29 通りがかりさん
デベロッパーが途中で変わったり、飛び降りや全国ニュースにもなった事故があったりと、色々曰く付きの物件で完売するにも相当苦労した物件ですよね。
元々需要がない物件なので、売り抜けるのは大変でしょうね。
地元の人間はまず買わないですね。
売れんやろうなぁ