この間、マリノアに行くとき、ベスト電器のところにコーセー○ールイーさんの建設中のマンションがありました。以前 コスモスイニシアを見に行ったとき、価格が合わなくて購入をやめたのですが、こちらのマンションはどうでしょうか・・・
【完売を確認したため、住民板に移転しました。 2011.03.01 管理人】
[スレ作成日時]2009-08-04 12:19:00
この間、マリノアに行くとき、ベスト電器のところにコーセー○ールイーさんの建設中のマンションがありました。以前 コスモスイニシアを見に行ったとき、価格が合わなくて購入をやめたのですが、こちらのマンションはどうでしょうか・・・
【完売を確認したため、住民板に移転しました。 2011.03.01 管理人】
[スレ作成日時]2009-08-04 12:19:00
完売したみたいですね。
このロケーションで これぐらいの低価格の物件は なかなかでてきませんかね?悩んだ末 買わなかったので 少し後悔してます。
この辺りで 建築予定の物件はありますか?
コーセーさん ここも百道も完売したし 今度は東京ですか?がんばってますね。マリナ通りも百道もベストとは言えませんがなかなかの立地で 価格は抑え目。完売も納得です。
この前ここの前 通ってたら堂々 ベランダから布団干してる人がいましたが 管理会社は何もいわないの?
あまり絵的にいいものではありませんね。
早くも賃貸でてますね
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしました。
つきましては本スレッドを検討板から住民板に移動させて頂きました。
以降、本スレッドは住民・契約者の方以外の書き込みは禁止となりますので、
どうぞご了承ください
なお、URLには変更ございませんので、ブックマークなどされている場合は
そのまま変更することなくご利用いただけます。
引き続き本スレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。
ここってペット可ですか?
中古で3600万で出てますね。