この間、マリノアに行くとき、ベスト電器のところにコーセー○ールイーさんの建設中のマンションがありました。以前 コスモスイニシアを見に行ったとき、価格が合わなくて購入をやめたのですが、こちらのマンションはどうでしょうか・・・
【完売を確認したため、住民板に移転しました。 2011.03.01 管理人】
[スレ作成日時]2009-08-04 12:19:00
この間、マリノアに行くとき、ベスト電器のところにコーセー○ールイーさんの建設中のマンションがありました。以前 コスモスイニシアを見に行ったとき、価格が合わなくて購入をやめたのですが、こちらのマンションはどうでしょうか・・・
【完売を確認したため、住民板に移転しました。 2011.03.01 管理人】
[スレ作成日時]2009-08-04 12:19:00
目の前の叩き売られていたマンションを買わずにここを選ぶ人いますかね 値段やものでいずれもきついのではないかな。
うーん 確かにイニシア お買い得でしたね。たたき売った部屋 全部ガソリンスタンド側だったので 購入を見送りました。グランフォーレの良い所は マリナ通りから少し奥に入った所にある点と あの眺望ではないでしょうか。価格も近隣の 売れ残っている物件よりやや抑え目だしね。
愛宕浜 姪浜地区もいよいよ飽和状態ですね。 これから建築予定の物件もこれと言ってないし。
あの辺りの街並みが好きなのでいいと思うだけどなあ
叩き売りは全部の部屋ですよね
東向きは早くから売れていたので
のこりはすべてマリナ通り側ですし。
コーセーさん 百道にも建設予定みたいですね。マリナ通りといい百道といい立地は良いと思うけどね。あとは価格と 建物自体の価値のバランスを どう判断するかでしょう。
場所はいずれもビイ級
この辺りに他には新築マンションの予定無いのかな⁉
チラシによると販売戸数12戸 29戸のうち17戸売れて12戸残ってるってことかな
そんなに売れているわけないよ
残り10戸?
西向きリビングの部屋 カーテンも電気もついてないということは 売れてないみたいですね。
姪浜地区 希望です。グランフォーレとアクセスどっちにしようか迷ってます。一長一短あるみたいで。
アクセスがいいのでは?
ラブホ近いし(;一_一)
けっこう電気ついてるね。
入居中の方 ここに決めたポイントを 教えてください。
残り8戸?
ここは 値引きやってますか?
アクセスとさんざん悩みましたが ここに決めようと思ってます。愛宕浜、マリナタウンも徒歩圏内 なによりもリビングからの眺望が 気に入りました。人それぞれ価値観 予算も違いますし正直100%満足とは言えませんが
・・・。あとアクセスは 例の事件が気になったのも 事実です。
もともと安いから大丈夫なんじゃない?
タタミなんか置いてあるだけなんだからずれちゃうけどね。
姪浜 愛宕地区希望です。アクセス グランフォーレ ヴぁークス パークスクエアと どこも苦戦してますね。来年完成予定の ネオヒューマインドも視野にいれて 検討しようとおもいます。