この間、マリノアに行くとき、ベスト電器のところにコーセー○ールイーさんの建設中のマンションがありました。以前 コスモスイニシアを見に行ったとき、価格が合わなくて購入をやめたのですが、こちらのマンションはどうでしょうか・・・
【完売を確認したため、住民板に移転しました。 2011.03.01 管理人】
[スレ作成日時]2009-08-04 12:19:00
この間、マリノアに行くとき、ベスト電器のところにコーセー○ールイーさんの建設中のマンションがありました。以前 コスモスイニシアを見に行ったとき、価格が合わなくて購入をやめたのですが、こちらのマンションはどうでしょうか・・・
【完売を確認したため、住民板に移転しました。 2011.03.01 管理人】
[スレ作成日時]2009-08-04 12:19:00
コーセー○ールイーさんのHPに行きましたが、まだUPしていないみたいですね。
こー○ーさんの物件、場所は好きなんだけどなぁ~
間取りと価格情報が無いから検討できないですね。
モデルルームとかはないのかなぁ・・・・
コーセー○ールイーって、内定切りで報道されてた会社?
この内定切りが良いか悪いかは、立場によって賛否両論だと思うけど
ちょっとイメージ悪いのはたしかだね。
場所も良いとは思えないな、駅遠いよ?
ショッパーズモールとベスト電器が近いのがいいならわかるけど。
しかし、この近くのヴァークスは一見の価値はあると思う。
都心ではなかなか無い、郊外でないと実現しない物件だから
価格高めだけど、通勤重視ではなく、生活ゆったり派にはいいんじゃない?
駅が遠いのはこっちと一緒か。
あー悩むぅ~
福岡に帰って来る友人に頼まれて資料を取り寄せました。
一番高い部屋で(メゾネットタイプ)4880万でした。
マリナ通りからちょっと入っているので静かだと思います。
4LDKで、85.32m2しかないのが残念ですが
この場所の他のマンションに比べて、値段は手ごろかなと思いました。
イニシアも完売したし、あの辺の雰囲気は大好きです。
あの辺の雰囲気いいですよね!
部屋の雰囲気とかよかったら本気で考えちゃいます。
近いうちにモデルルーム見学しようと検討中です。
周辺住民の反対がないところでしょ。
ここは姪浜小学校校区ですか?姪北小ですか?
風呂が”全面鏡”
やだ~。
姪北です。立地が良く価格も決して高くないと思います。
環境重視 3000万以下の物件を検討中なので一応候補にいれてます。 確かに 風呂の全面鏡 立駐 室内の梁が多い等 気になる点もありますが・・・
米2kgを差し上げます、というチラシをばら撒いてますね。
冷やかしでもOK!みたいな。
でも、見学に行ったら「後日、ご自宅にお持ちします」だって。
いくら買う気があっても、一回見学しただけで自宅まで来られるのはNG。
そういう営業はいかがなものかと思いました。
建物は 完成したみたいですね。どれぐらい売れてるんでしょうか?
>>17
そのチラシ見て、行こうかなと考えていたんですけど、そんなオチがあったんですね。
今時、古いですね、そのやり方。
家に来たからって買うってなるわけないし、単なる嫌がらせだな、それ。
姪北ってやっぱり駄目ですか? 転勤族なのでその辺の事情が わからないんです。