- 掲示板
現在、天神にワンルームマンションを一戸だけ持っている者ですが、管理会社(マンション販売販売会社の子会社)がひどい会社で賃料を所定日に何の連絡もなく振り込むことが度々ありません。
お陰で、ローン返済が出来ず遅延利息等も払ったりしました。
一戸からでも管理を引き受けてくれる信頼できる会社をご存知でしたらお教えいただけますか。宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2008-12-06 11:05:00
現在、天神にワンルームマンションを一戸だけ持っている者ですが、管理会社(マンション販売販売会社の子会社)がひどい会社で賃料を所定日に何の連絡もなく振り込むことが度々ありません。
お陰で、ローン返済が出来ず遅延利息等も払ったりしました。
一戸からでも管理を引き受けてくれる信頼できる会社をご存知でしたらお教えいただけますか。宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2008-12-06 11:05:00
43の妻です。
物件の今後の取り扱い・・・
あくまで気持ち的には・・・不動産投資とはもう縁を切りたいので、今すぐにでも売却して
貯金はたいてもいいからローン全額返済して何もかも終わらせたい・・・って感じです(涙)
もう損得関係なく、かかわりたくない・・・って心境ですかね。
今日ジャックス担当者と主人が話をするそうなので、何か少しでもこのモヤモヤが晴れる情報を
持って帰ってくれることを期待して帰りを待ちたいと思います。
今までシックスに任せきりで、やることといえば毎月の入金確認と年に一度の確定申告ぐらい
だった私達なので、今回あらためて不動産投資について考え直すいいきっかけにはなりました。
今の入居者さまは長年住んでいただいてる方なので、ご心配をおかけしてないか気がかりです。
これからも安心して住んでいただきたいですし、振り込め詐欺などのことを考えると・・・
電話番号が変わってらして連絡がとれないのでシックスに問い合わせても、弁護士に一任の一点張り。
その弁護士とやらには電話はつながらないし、この週末はヤキモキしっぱなしでしたね。
ただの愚痴になってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m