福岡・九州・沖縄の新築分譲マンション掲示板「アクロス黒崎ロイヤルヒルズ 」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 福岡・九州・沖縄の新築分譲マンション掲示板
  4. 福岡県
  5. 北九州市
  6. 八幡西区
  7. 黒崎駅
  8. アクロス黒崎ロイヤルヒルズ
管理人 [更新日時] 2021-04-14 07:12:55

アクロス黒崎ロイヤルヒルズ のマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て
下さい!

アクロス黒崎ロイヤルヒルズ でのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。

なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。

こちらは過去スレです。
アクロス黒崎ロイヤルヒルズの最新情報をチェック!

[スレ作成日時]2006-02-28 11:03:00

[PR] 周辺の物件
リビオシティ小倉中井 ウエストコート

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

アクロス黒崎ロイヤルヒルズ口コミ掲示板・評判

1. 51 匿名さん
  2. 52 匿名30代

アクロスシリーズを二年前に購入し住んでる者です。
    購入して引渡しまで色々ありましたが今はそこそこ満足しています。
    今日書き込みさせていただいたのは、なぜ黒崎のこのロイヤルヒルズだけが悪く言われてるのかな?
    と疑問に思ったからです。アクロスシリーズなら福岡市内にも分譲中ですし、もしかしたら近隣の物件を販売してる業者さんの書き込みもありえるんじゃないか?とも考えたからです。
    もし契約されたかたでご不安がある方がいらっしゃるなら「入居してみてどうだったか?」位ならお答えしますのでよろしければご相談ください。
    営業マンがいい加減というのも、確かに良い営業の方、そうでない方がいらっしゃると思います。
    やはり高い買い物ですし、折角なら良いパートナーを選びたいものですよね。
    私の場合は独身での購入でしたし、女性一人ということでかなり不安もありましたが、たまたま担当してくれたのが同年代の営業の方で結婚した後の事など将来の事まで親切に提案してくれましたよ。ちなみに私がこの掲示板を知ったのは担当営業の方からです。

3. 53 匿名さん

北九州市内でいくつかモデルルームを見に行きましたけど、地元の会社の人は誠実です。主人が家にいて地元のマンションの営業から電話があったのですが、「仕事中だから後にしてくれませんか」って言ったら、その後は電話はありませんでした。残念ですけど、アクロス黒崎に限っては悪いうわさしか聞かないですね。アクロス黒崎の営業一人一人が人に喜ばれるような営業をし、一人一人のお客さんに誠実に接し不快な思いをさせなければ何も問題は起こらなかったのではないかと思います。営業の質の悪さ以外は特にマンションに欠陥があるとかそんなことはないと思うし、つくりもしっかりしていて内装も高級感がありますし、物件自体は高くないし、オール電化でエコキュートなので一番光熱費を節約できる設備になっているので何も文句はありません。これから住むのが楽しみです。52の方はオプションはどうされましたか?食洗機はつけられましたか?もし、つけているのならメーカーを教えてください。

4. 56 52です

>53さん
    一人なもので食器は洗ったほうが早いので食洗機は付けませんでした(笑
    オプションではないのですが、間仕切り等の設計変更をしましたよ。
    あと写真が趣味なのでピクチャーレールを取り付けました。
    (営業の方の提案でこれはかなり気にいってます♪)

5. 59 アクロス検討中

アクロスの内装は高級感あると私も思います. モデルルームに置いてあるセンスは福岡の業者だけあってセンスがいいなあと思いました. 不祥事を載せてる人がいましたので宅建免許持ってる人に相談したところ隣に建物を建ったりってのはよくあることでアクロス黒崎はそのこととは全然問題ないじゃんとあっさり答えられました. 私は営業マンの方にはあまり不愉快さは感じませんでした. なのでこの掲示板に不評が多いのが不思議です.

6. 77 44

ん?
    中学校の評判ですが、私はよいと聞いたことはありません。
    なので中学受験のため学習塾に通っている知り合いが多いです。
    くれぐれも言いますが、黒崎小が悪いとは思いません。
    雰囲気ですが、校風などあるのではないでしょうか。子供たちの挨拶も違います。
    気を悪くされたならごめんなさい。

7. 80 匿名さん

44さんへ
    貴重な意見を有り難うございます。

8. 90 匿名さん

モデルルームを見させてもらったらキッチンは株式会社カンサイのシルバーライトという商品ではなく、アクロス黒崎のためにニックがデザインしたオリジナルのキッチンでした。特に悪いものではありません。場所は静かで良さそうなとこでした。バルコニーも広いです。また、低層階でも景色が楽しめそうです。夜景もきれいですよって説明されました。

9. 91 きょうこ

ニックの方にキッチンの塗装はUV塗装と聞きました。UV塗装というのは、硬度があり鏡のような光沢があるのですが、実際のキッチンは光沢はないし、色もカタログの色とは違って濃いです。マンションパビリオンやカタログにのっているキッチンとは違います。がっかりしました。硬度が落ちる塗装だと傷がつきやすいし、実際のキッチンは光沢がないので、高級感もないです。ニックの方がUV塗装と言われているからほんとにそうなのか私にも分からないので、誰か塗装に詳しい方がいらしたら教えてください。

10. 93 入居済み住民さん

初めまして、入居者です。
    やっぱりココは施工が雑でした…。
    と言っても、他のマンションを購入した事がないので
    他社との比較のしようがないのですが、
    賃貸マンション(過去に住んでいた所)のどこよりも
    粗さが目立ちます…。
    まぁ、購入しちゃったから…いいんですけど。

入居者だけのサイトを作りたいと思ってますけど、
    どなたか入居者いらっしゃいますか?
    一緒に管理組合についての事や、マンションの事など
    いい面も問題点もお話したいですねー♪

11. 96 入居予定さん

高い買い物だけに、マンション購入の選択を間違った時のショックは大きいです。たまたまインターネットでマンションの事とかを検索していたらこの掲示板があってこのサイトを知ったのが契約後だったのでもっとはやく知っていれば…と思いました。

12. 97 匿名さん

住人の方、ぜひ、住み心地を教えてください。
    なだらかな上り坂は苦になりませんか?

13. 98 契約済みさん

ここは駅もなんとか徒歩圏内だし、オール電化も気に入りました。
    子供の学校も近いので、条件的には魅力的でした。
    夜や坂道、スーパーのなさには問題があると書き込みをされている人も
    いますが、問題にするほどではないと思います。
    どのような場所でも、一歩路地にはいれは暗いです。
    駅前の井筒屋のところに、レッドキャベツ、昔のトポスのところに
    アパンダ黒崎店もオープンしています。
    私には、購入をあきらめる理由にはなりませんでした。

14. 99 匿名さん

何回か営業の方から電話がかかってきました。
    モデルルームに行ったこともなく不思議に思いますけど?
    皆さんにかけていますと申していましたが夜の十時前にかけてきた時は、
    さすがにふざけるな!と思いました。
    寝ている人もいると思いますけど
    結構ですと数回、断っているのに非常識です!

15. 100 匿名さん

No.99 のつづきですけど

なぜここの掲示板は番号が削除してみれないのでしょうか?
    掲示板の意味がありません。
    どこも 良い所、悪い所、書き込みありますけどなぜ?
    あまりにも変な書き込みばかりだったのかな〜

まあ〜夜の十時前に電話するような非常識な会社ですからしかたありません!

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました
  • [募集]福岡市在住のマンションブロガー募集中!

[PR] 周辺の物件

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報