物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
ザ・熊本タワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-06-14 12:59:00
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2009-06-14 12:59:00
売れなくても普通に配りますよ。
キャンセルがいっぱいだから
入ってたチラシみたけど、低層階は他の安めのマンションと変わらないですね。
中層階は間取りもいいけど、4千万台半ば・・・手がでません。
やっぱり人気のあるマンションだけあって、投稿が多いですね。
しかも悪口や品の無い投稿が多いですね。
契約済の方や検討中の方はこんな掲示板、利用しない方がいいですよ。
何か知りたい時は自分の目や耳で直接確認した方が良いでしょうね。
必死だね(プッ)
相変わらず貧乏人のねたみ投稿が多いね。銀行ローンの審査に落ちまくっている貧乏人or多重債務者は掲示板に来るべからず。
606 馬鹿じゃねぇか、それに人気のマンションじゃねぇよ、本当の事知らないで凄いと言ってるアホをからかうのは面白いね
大和システムに恨みのある人が多いって事。だから潰れるんだろ
やっぱり、一戸建てはやめて熊本タワーにします。
セキュリティ面でも安心だし、高層階から毎日外を眺められるのが気持ち良さそうですo(^-^)o
607の思う、人気のマンションを教えてください
(県外とか無しよ)
607じゃないけど
新参のパレストでしょ〜
今回躊躇して買えなかった自分が情けない…
第三弾パレストがあれば即狙います!
やあ、607、あんたみたいな低俗な輩はこの掲示板に来るなと言っているのだが。
別にこのマンション、特別人気があるわけではないが、あんたにはとうてい手が
届かないってこと。からかうだけならもう来んなよ、と言ってもまた来るかな。
607に問う
キミの知る本当の事とは、一体何を知っているというのか、
あまり無責任なことを書くものではない。
熊本タワーとか別に何のステイタスもありませんよ。熊本大水害で無数の死者が累積された土地ですから。本当に熊本の事を理解している人はあの土地に住まないと思います。
スレチですまんが、611は立地などは関係ないのか?
パレストならどこでもいいのか?
DAXは田舎にしか建てないようだが。
田舎って訳ではないと思いますけど、完売した「平成」「光の森」の二つの物件の辺りは
どんどんお店や病院等が増えていて、住環境はばっちりの場所だと思います。
その辺りをダックスは考えてるんじゃないかな?
大和や穴吹などの大手と同じ事やってたって、意味ないわけだし
経営戦略って言うか、見事だなぁって感心します。
実は私も平成パレストの購入を考えていたんですが、見つけた時には殆どうまっていて、
希望の間取りのところが空いてなかったのであきらめました。
次のパレストが計画されてたら~とねらっていますが、
そんな計画ないみたいです(>_<)
私の場合、総戸数が50戸くらいのマンションを考えています。
個々で生活スタイルや価値観も誓うわけですし、
タワーに魅力を感じる方はタワーでいい訳であって、
購入された方が不愉快になるような書き込みはどうかと思いますけど・・・
財力ない、本気で買う気のない奴、批判するんじゃあないよ!土俵外で騒ぐな!土俵ないに上がれ奴許す !土俵
土俵に上がれる奴許す!マァ~正論ですね!ちなみに私、買いました!もちろん気に入りました。なんたって夜景は素晴らしいしも買えるし最高!
№617へ
ホントに残念な方!
あらら、ちょっと荒れてきましたね。
別にステイタスとか関係なく、完成したタワーが駅前にどーんとそびえ立ってたら単純に
おーっ、すごいでっかいマンションが建ってるなあって
普通の感覚の人なら感心するんじゃないですかね?
現に駅前の東横インですら高いホテル建てたなって思いましたけど。
それよりはるかに高いんですよ、眺めも良さそうだし、気持ち良さそうじゃないですか〜。
どうしてムキになって批判する必要があるのかわからないですねぇ