物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
ザ・熊本タワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-06-14 12:59:00
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2009-06-14 12:59:00
申し訳有りません。ばれてしまいましたか。売れ行きが芳しくないので皆さんモデルルームに足を運んで下さいね。
1139は私ですが…。
私は一戸建てに住みたいですけど、マンションもセキュリティの面でいいですねって言ったのでして。
誰だ〜なりすまして荒らしてるのは〜w
ほんとに今ではこのスレ、熊本の人でなくてほかの人ばかり書いてますね。
弁護士使ってキャンセル交渉してた人どうなったんだろう。
ああ、いましたね〜、そういう人が。
多分本当に購入した人はこのサイト自体見てないと思いますよ。
関係ない人たちでわいわい言ってるスレですもんね、ここf^_^;
ちなみに2○Fの3LDKを買おうかなと思ってましたが、価格が同じくらいなんで市内中心地近くに一戸建て建築中です!はいすみませんm(__)m
最早関係ないのは承知のうえですが何か?
で、ついでなんで、元の地主の方々の立ち退き料知ってる方いますかね?
最後までゴネてた人は国に取り上げられてゴネ損だったとか、マンションのほぼ最下層階をあてがわれたけど売りに出したとか聞いたりしましたが。
一筋縄ではいかない土地ですから。熊本駅前は…。しかしながら契約者さんたちはハイリスクハイリターンで頑張って下さい。
1148さんは正解ですね。駅前っていっても何にもないし、新幹線開通後は博多まで35分ぐらいといっても通勤通学していればの話です。 なにも何千万も払って駅前タワーマンションに住むよりも市内の利便性が高くて環境が良いところのほうがあとあといいかなって思います。 皆さまはどのようにお考えでしょうか??
40億の負債をどうしてくれるんでしょうか?
市長が再選したということは、熊本の民意はそれを容認したということでしょうか?
一般の熊本市民は今回の事ほとんど知らないですよ。市税がどういう形態で注ぎ込まれていたのか具体的に説明してほしいです。
152さん
熊本市は市民に40億も借金があるということですが、
だとしたら思い切ったというか、何か勝算があるからということではないのでしょうか?
153さんのおっしゃる通りのような気がわたしもいたしますが、
今回の市長選で香山氏以外のいかにも当て馬的に担がされて出てきた新人二人に全く期待が寄せられていないのは周知の事実で、負債を認めたのというのはまた別の話ではないかと…
いくら対立候補といっても街頭セットもらって朝いっぱつ目から香山氏の悪口じゃあ、好き嫌いなんかどうでも萎えますよ。
わたしも同じく女性ですが相手のことは関係ないじゃないですか。自分の主義主張を言って精一杯闘えばいいだけの話ですもの。これだからオバサンは嫌だなと思いました。感情的に訴えかけて主婦層やらの浮動票を狙ったのつもりでしょうが、だとしたら少しやり過ぎぎましたよね。聞いていて気分悪かったですから
幸山ね
あららららっ(>_<)
申し訳ありません、
幸山市長でした!!
ごめんなさい(^^ゞ
え〜そういうわたしもオバサンなんで、言えたスジじゃないですけど…(..)
字も間違ってるし、ぎも一文字余計に書いてるし恥ずかしかっただす(〃д〃)
エラソーなこと言ってて
鼻毛丸出しだったみたいな…
くっ…不覚(泣)
かきこで 字まちがえてるだの 句読点だの いうやつの 性悪さは 醜いね
イエイエ、それどころか指摘していただいて感謝しております(汗)。
思い込んで書いてる訳ですから、いつか指摘されて当然です。
ホントすいません恥ずかしい(//△//)
なんて 謙虚な方、珍しいですよ