物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
ザ・熊本タワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-06-14 12:59:00
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2009-06-14 12:59:00
火事出した人や中卒やチビや甲佐ヨゴレには、住んで欲しくない。
マンションが汚れるから
シルビア 馬鹿
ほんと僕の人生ってなんなんだろう。
だから父さん。
このスレ盛り上がってますね!!いつも楽しく拝見しております。しかしザ熊本タワーって名称冷静に考えるとかなり恥ずかしいです。
広島から失礼こきます
広島タワーと比較してこちらのほうが地方色があり魅力的ですね
広島は市が40億を無利子で血税サービスしてますが、熊本も悪行ありませんか?
広島のヲタワーにも遊びにきてね(^^)
広島の方こんにちは。是非お互い背負った傷を舐めあいましょう!
お互い泥船、広島タワーの方がまだましかな~でも木船かな購入者さん頑張って水かきだしてくださいね~
ヨッシャー掻き出すぞ。ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ソレ!ソレ!ソレ!ソレ!
あ゛っっっ駄目だっっ。この船失敗人生直行便だったー!成功人生直行便に乗りたかったのにー。あ゛ーー沈むーーー・・・・
チーンご臨終です。
つまらん
同業者さん
楽しい書き込みお疲れ様です。
これからも素敵な書き込み期待しています。
駅近には変わりませんが、広島タワーの周辺は日本代表某カルト教団筆頭に未納税集団の**となっています。
市民の怨念立ち込めるこのエリアは自慢のひとつです!
熊本市民としては熊本市がこの不安定物件に幾ら投入しているのか詳しく知りたいところです。
40億。
広島といい熊本といい死の数字を貢ぎましたね。
完全に大和の公的融資マニュアルにハマった感じですね。
死の関係者はいい加減に、ここと広島タワーのコミュニティーで詫びてくださいませ
さすが同業者さん
広島のこともよくご存じで。
>さすが同業者さん
この人は毎回誰を同業者と言っているのだろう。
仮想敵?
同業者の書き込みが多いのは当たり前。
親会社にも見捨てられました・・・
社会復帰への道のりは完全に閉ざされたのか。
http://www.daiwasys.co.jp/wn/101006.pdf
工事も止まってるみたいだし。
熊本市の担当者や議員が大和サイドに相当酒飲まされてたってのは有名な話。
大和程度の風呂会社じゃ単体で駅前開発なんて無理だからかなりの金を接待に注ぎ込んだ。
熊本市サイドも渡りに船と思ったんだろうが思いっきり泥舟だったな。
まあ素人集団のやることはこんなもんだよ。